ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174 ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 12 (о результатах служебной проверки) Я, Заместитель командира ВУЦ воинской части №9170174 Майор Гослинг Матвей Юрьевич, рассмотрев материал проверки в отношении старшины ДШР воинской части №9170174 Кевина Форизова. УСТАНОВИЛ: 20.05.2026 года мной, Заместителем командира ВУЦ воинской части №9170174, были зафиксированы нарушения со стороны старшины ДШР воинской части №9170174 Кевина Форизова. Указанный старшина ДШР проявил незнание законодательства, ссылался на нижестоящие нормативно-правовые акты, а также присваивал себе задачи старшего состава Воинской части, чем превышал свои должностные полномочия.В ходе проведения проверки по предоставленным материалам было установлено, что военнослужащий Кевин Форизов, находясь в звании старшины самовольно решил построить подразделение РМТО, на мои замечания начал отнекиваться и ссылаться на НПА, нижестоящие федеральным законам и внутреннему уставу. Тем самым он нарушил следующее: ст.ст. 21-22 ФЗ "О Военной Службе", исходя из ст. 8.1 Строевого устава, приказ должен быть подан командующем/руководящим составом, коим он не является, кроме этого, статьи 2.1, 2.2, а также 3.1 Внутреннего устава, а также ст.ст. 1, 2 и 4 ФП. В ходе беседы с солдатом Форизовым Кевином было выявлено абсолютное незнание законодательной базы, на основании которой он осуществляет свою деятельность, но видно было желание продолжать дальнейшую службу. На основании вышеуказанного. ПОСТАНОВИЛ: Служебную проверку в отношении солдата ДШР воинской части №9170174 старшины Форизова Кевина считать оконченной. Объявить старшине Форизову Кевину наказание в виде 1 (одного) выговора с занесением в личное дело.Доказательства прилагаемые к заключению: Запись с бодикамеры ((Запись с бодикамеры вёл на основании ФЗ "О военной службе" и положения о ВУЦ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|