Одобрено - доксинг | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено доксинг

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Katashi_Fujiwara
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Meek_Mill
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Распространяет в /j личную информацию, так же рассказывает что мне 30+ называет мое настоящее имя Александр и так же фамилию Афанас, я думаю тут всем ясно и понятно моя фамилия и так же оскорбляет старым и так далее. На фиксациях все видно
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Видео Скриншоты
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Meek_Mill

Постоянный пользователь
Пользователь
ты называешь доксингом инфу которую ты сам распространял? Ты каждый день с группы выкладываешь продажу своего авто со своей страницы с твоей инфой о тебе. Я не слил твой адрес и прочие данные о тебе так что это не является доксингом.

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемая проверяющая администрация. Прошу наказать данного игрока с форумным аккаунтом Meek_Mill за оффтоп.
Не все сидят в группе в вк AMAZING-RP- СВОБОДНАЯ ГРУППА.
Так же мое имя и фамилия никак не относятся к игре. Мой возраст скрытый. А этот уважаемый игрок рассказывает об этом чуть не на каждом шагу. На цр, в /j, а так же не увевлюсь что еще где то где я не знаю.

Meek_Mill

Постоянный пользователь
Пользователь
Ты сам подтвердил что твое имя и фамилия не скрыты, а возраст я твой говорил рандомный, ты докажи что тебе 30 лет

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Доброго времени суток.

Игроку выдано 2 предупреждения (варна) за доксинг.

Вверх
Розыгрыш