Отказано - Доксинг | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Доксинг

IlyaCon

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ilya_Concord
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Polina_Adams
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Доксинг, данный человек начал разглашать в /b чат в общественном месте(Центральный рынок) мою настоящую фамилию в реальной жизни(хоть и с ошибкой) с целью меня начать провоцировать. У данного человека (Polina_Adams) есть и второй аккаунт ОСНОВНОЙ (Leo_Apache, если не изменил ник нейм на данный момент) и хотелось бы проверить какое имущество у него там, ведь за это тоже можно получить наказание за нарушение правил проекта "Аккаунт и имущество". Я считаю он нарушил: Деанонимизация/доксинг 1. Любой слив/распространение личной информации об игроках или администрации 2.Любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни) Всю личную информацию (имя фамилия в реальной жизни) могу доказать по паспорту, но уже не здесь. Также прошу посмотреть его основной аккаунт и твинк, посмотреть на имущество на твинке и выдвинуть решение по наказанию т.к у него на твинке имущество присутствует(но не большое) что запрещено правилами проекта.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://ibb.co/3hsZ8dp
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
Недостаточно доказательств, так как нет подтверждения этой информации (при написании жалобы необходимо сразу предоставлять полные доказательства, например, в личные сообщения на форуме).

Вверх