Одобрено - dobrynya_povetkin / vovan_obivan | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено dobrynya_povetkin / vovan_obivan

Alexey_Milkshake

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: david_bortnikov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN / AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: dobrynya_povetkin / vovan_obivan
4. Описание ситуации с Вашей стороны: игрок с ником Vovan_Obivan получил блокировку аккаунта на сервере GREEN за использование читов (коллизия) и сегодня добрыня поветкин загрузил жалобу в котором было видео и почему то там ниже текстдрава информации дома было вставлено изображение, подробно рассмотрев видеозапись я пришёл к тому выводу что у игрока на тот момент была включена коллизия. Он взял и закрыл надпись "collision" которая должна быть там, а так-же ещё интересный момент произошёл в конце самого видео (тайм-код 1:35 - 1:37 смотреть в замедлении 0.25) он прошёл сквозь медика как ни в чем не бывало, сразу видно что это коллизия и ОН не просто так замазал то место (именно там появляется надпись когда включаешь коллизию)
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Видеозапись его:
Жалоба где он получил бан: https://forum.criminal-russia.com/threads/vovan_obivan.492801/
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Vladimir_Blinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Возможно какой то расинхрон, vovan_obivan - не мой аккаунт вообще это спокойно можно проверить. Фрапс не мой его мне предоставил друг который в тот момент был на слете, на тот момент просто я не мог придти на слёт так как было не дома

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Фрапс не мой его мне предоставил друг который в тот момент был на слете, на тот момент просто я не мог придти на слёт так как было не дома
iA9NlaQwaKg.jpg

xQqgSB4e0A4.jpg

Как это не Ваш?)

Vladimir_Blinov

Постоянный пользователь
Пользователь
ладно мой, просто оригинальную копию видоса я уже удалил, было бы странно если бы я сказал что удалил ориг фрапс.

Vladimir_Blinov

Постоянный пользователь
Пользователь
нет у меня читов я проверку готов пройти

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь

Vladimir_Blinov

Постоянный пользователь
Пользователь
как вернуть если с корзины удалил, если скажешь верну

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Тайм код 1:31, игрок на половину находится в доме.

Vladimir_Blinov

Постоянный пользователь
Пользователь
залью фрапс с зеленой табличкой через 40м

Vladimir_Blinov

Постоянный пользователь
Пользователь
а как мне еще дома то ловить когда вы нормальный анти чит сделать не можете и залетают челы с рванкой которые пидарасят просто всё что можно, с коллизией тебя хотяб не убивают.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
а как мне еще дома то ловить когда вы нормальный анти чит сделать не можете и залетают челы с рванкой которые пидарасят просто всё что можно, с коллизией тебя хотяб не убивают.
А чем Вы хуже?) Вы этим же занимались на Green сервере с Elizaveta_Povetkina, её я уже заблокировал навсегда :)

Vladimir_Blinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Чем я занимался, у меня только коллизия, елизовета поветкина это вован обиван

Вверх
Розыгрыш