Отказано - Dmitry_Kuba | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Dmitry_Kuba

etherealmode

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Akira_Yamamoto
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dmitry_Kuba
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW X5M COMPETITION и Аксессуар Рюкзак Грогу
5. Описание ситуации: Всех приветствую! Хотел объяснить ситуацию, в общем и целом, я уходил с проекта ненадолго т.к ушел в работу в реал лайф, тут мой друг Dmitry_Kuba играл на сервере и мы с ним договорились что я ему передам свой X5M competition и рюкзак грогу попользоваться пока я не зайду в игру и он передаст мне его обратно. После чего недавно я зашел в игру и написал своему другу отдать Х5М competition и грогу обратно, он меня долго морозил. Ну я и забил на это, думал позже зайду и отдаст, что выяснилось, он захотел продать cвой аккаунт с моей машиной Х5М competition ФУЛЛ ЗЕЛЕНЬ и грогу. Хотел бы у вас уточнить на счет моей машины ее можно будет как то вернуть посмотреть по логам я не помню честно говоря когда я ему ее передал и не фиксировал (предположительно в июне) т.к это мой друг и я ему доверял, очень хотелось бы вернуть свою машину и рюкзак грогу . Т.к с игрой расставаться я до конца не хотел, ушел в работу и захотел снова вернуться и продолжить играть на проекте.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Здравствуйте, жалоба отказана из-за отсутствия условий договора или факта обмана от игрока.

Вверх