1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Miron_Moriss
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Dmitriy_Mackelly
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 3 чип
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились об обмене 3 чипа на коттедж, мы разошлись по рынкам, долго пытались найти момент, ещё изначально, до того, как я прибежал на рынок Южного там стоял рыжик 8 лвла, он стоял на протяжении всей сделки типо в "АФК", на мою просьбу отойти он отказывался, аргументируя это тем, что он ждёт такси, я даже ему предложил, чтобы его подвез мой друг, я ему предлагал денег дать на аренду, но он отказывался и говорил, что ему не удобно брать у меня деньги. Мы поменялись рынками, а этот рыжик все стоял и стоял, когда мне говорят, что на рынке Южного ( у Дмитрия ) тихо и он дает согласие, чтобы я выставил чип, то он по факту сам снимает с меня ответственность, потому что на моем рынке никого не было, он мне дал согласие на выставление чипа и я его выставил, ну и соответственно его купил тот самый рыжик, с момента моего выставления 3 чипа и его покупки тем рыжиком прошло 10 секунду, за это время Макелли мог спокойно его купить, но не делал этого, чтобы чип купил его дружок, могу пойти на всяческие проверки. Посмотрите по логам, я уверен, что это его друг, до этого с ним были 100% какие-то взаимодействия, мне кажется, что и 5кк передал ему Маккели. У меня с этим рыжиком никаких взаимодействий никогда не было, это довольно старый аккаунт, что видно по его айди, даже мой первый аккаунт был зарегестрирован позже. То есть по факту мне не было смысла обманывать, потому что я кидал чип первый, в любом случае он бы не отдал бы коттедж если бы не получил чип. Ну и да, когда я прошу рыжика выйти на дорог
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
6.1 Договор и как я бегу на рынок, где и встречаю рыжика:
6. 2 Рыжик, напрочь отказывается от того, чтобы он вышел на дорогу "встречать такси", я даже предлагаю ему деньги на аренду транспорта - он отказывается, предлагаю ему чтобы мой друг его отвез бесплатно - он тоже отказывается.:
6.3 Мы сделали вид, что завершили сделку, потому что уже было много людей на рынке, которые догадывались о чем-то, мы поехали кататься, ну и я предложил поменяться рынками, потому что я как раз был в Батке, а он в Южном, Макелли изначально не хотел, но всё же согласился. Я выставляю чип, и вдруг, СПУСТЯ 10 СЕКУНД, его покупает тот самый рыжик, то есть он дает подтвержение тому, что я готов, я стою на метке, я готов купить чип и дает добро на его выставление, я выставляю чип, но Димону не хватило 10-ти секунд чтобы его купить, смешно, чувак стоит на метке, и покупка чипа займет ну максимум 4 секунду, это даже много, на фрапсах нету голоса Дмитрия и игры, но по моим словам там и так всё понятно, я честно говоря не понимаю, с какой целью он это делает, в любом случае, опять же, я кидал чип первый, если бы его купил МОЙ ДРУГ, то мне бы коттедж не попал, другое дело наоборот, Макелли поставил человека, он купил чип и у него остался и коттедж и чип, круто.:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Dmitriy_Mackelly
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 3 чип
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Договорились об обмене 3 чипа на коттедж, мы разошлись по рынкам, долго пытались найти момент, ещё изначально, до того, как я прибежал на рынок Южного там стоял рыжик 8 лвла, он стоял на протяжении всей сделки типо в "АФК", на мою просьбу отойти он отказывался, аргументируя это тем, что он ждёт такси, я даже ему предложил, чтобы его подвез мой друг, я ему предлагал денег дать на аренду, но он отказывался и говорил, что ему не удобно брать у меня деньги. Мы поменялись рынками, а этот рыжик все стоял и стоял, когда мне говорят, что на рынке Южного ( у Дмитрия ) тихо и он дает согласие, чтобы я выставил чип, то он по факту сам снимает с меня ответственность, потому что на моем рынке никого не было, он мне дал согласие на выставление чипа и я его выставил, ну и соответственно его купил тот самый рыжик, с момента моего выставления 3 чипа и его покупки тем рыжиком прошло 10 секунду, за это время Макелли мог спокойно его купить, но не делал этого, чтобы чип купил его дружок, могу пойти на всяческие проверки. Посмотрите по логам, я уверен, что это его друг, до этого с ним были 100% какие-то взаимодействия, мне кажется, что и 5кк передал ему Маккели. У меня с этим рыжиком никаких взаимодействий никогда не было, это довольно старый аккаунт, что видно по его айди, даже мой первый аккаунт был зарегестрирован позже. То есть по факту мне не было смысла обманывать, потому что я кидал чип первый, в любом случае он бы не отдал бы коттедж если бы не получил чип. Ну и да, когда я прошу рыжика выйти на дорог
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
6.1 Договор и как я бегу на рынок, где и встречаю рыжика: