Проверено - Dmitrey_Garden | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Dmitrey_Garden

Stanislav2328

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Alexey_Rizzuto
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Dmitrey_Garden
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Мой друг решил словить тех кто покупает вирты выстовил и увидел человека который всегда и не первый раз покупает вирты
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Dmitrey_Garden

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Alexey_Rizzuto
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Dmitrey_Garden
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Мой друг решил словить тех кто покупает вирты выстовил и увидел человека который всегда и не первый раз покупает вирты
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
да да, человек продает вирты на фан пее и скамет людей продает акки и все такое .

Dmitrey_Garden

Новичок
Пользователь
да да, человек продает вирты на фан пее и скамет людей продает акки и все такое .
даже есть доказательства, продажа аккаунта, а также аксов и виртов.
есть доки что человек продaет аксы, а тыкже вирты и аккауты в амейзинг. Просит дибо 5кк вирт либо жб на форум!

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Предоставьте доказательства Ваших слов
даже есть доказательства, продажа аккаунта, а также аксов и виртов.

есть доки что человек продaет аксы, а тыкже вирты и аккауты в амейзинг. Просит дибо 5кк вирт либо жб на форум!

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ваш аккаунт в любом случае заблокирован на 30 дней. Так как Вы покупали виртуальную валюту у другого человека.

Вверх
Розыгрыш