ДМ ТЕПЕРЬ НЕ НАКАЗЫВАЕТЬСЯ???? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ДМ ТЕПЕРЬ НЕ НАКАЗЫВАЕТЬСЯ????

suanar

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер уважаемые игроки!!!Сегодня у меня произошло очень не приятное события, дело в том что я приехал работать на кладоискатели, там стояла одна личность под маской "1408" он увидев то что я буду составлять ему конкуренцию, начал давать мне предупреждения чтобы я уехал, первое говорит он второе, я ему отвечаю попробуй убить отлетишь , на что он делает третье предупреждения и (еле как в упор убивает меня) Я естественно пошёл на форум и написал на него жалобу.
Далее; Я катаюсь по серверу по своим делам ну в общем отдыхаю и тут откуда не возьмись мне прилетает МУТ на 60 минут за МГ.
Я пошёл на форум посмотреть где же я МГ сделал, и оказалось что за МГ меня замутили за мою же жалобу.
И теперь самое интересное смотрите что мне отвечает администратор на мою жалобу: ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАТОРА
Также посмотрите фрагмент как меня убили : ПОЛНЫЙ ФГРАМЕНТ ЭТОГО СЛУЧАЯ
И теперь у меня встал вопрос давно у нас не наказывают за то что убили без причины обычного работягу???????
Мне стало очень грустно на душе просто точно также любого новичка нашего Любимого проекта могут убить, и остаться без наказанным.
Я очень хочу чтобы вы дорогие игроки придали этому случаю большое внимания, чтобы такие игроки которые убивают обычных работяг были наказаны!!!
Спасибо за понимания:
Rose11891

fvck

Все твои слёзы просто превращаю в лёд
Пользователь
В общих правилах игры есть такое правило как "Борьба за клады"

Если Вы встретили игрока, который ищет/выкапывает тайник, то Вы можете пригрозить тем, что примените оружие. Однако, здесь должны быть соблюдены некоторые условия:
1. Вы должны быть в маске
2. Игрок обязательно должен слышать эти угрозы
3. Первые выстрелы должны быть предупредительными, то есть в воздух, а не на поражение
Естественно только в том случае, если игрок не достал оружие, и не начал стрелять в Вас

Несмотря на разрешение вести перестрелки за клады, старайтесь отгонять игроков от тайников, а не убивать
Стрельба без предварительных предупреждений и без попыток отогнать игрока, оставив его в живых, будет считаться DM'ом

suanar

Пользователь
Пользователь
В общих правилах игры есть такое правило как "Борьба за клады"

Если Вы встретили игрока, который ищет/выкапывает тайник, то Вы можете пригрозить тем, что примените оружие. Однако, здесь должны быть соблюдены некоторые условия:
1. Вы должны быть в маске
2. Игрок обязательно должен слышать эти угрозы
3. Первые выстрелы должны быть предупредительными, то есть в воздух, а не на поражение
Естественно только в том случае, если игрок не достал оружие, и не начал стрелять в Вас

Несмотря на разрешение вести перестрелки за клады, старайтесь отгонять игроков от тайников, а не убивать
Стрельба без предварительных предупреждений и без попыток отогнать игрока, оставив его в живых, будет считаться DM'оСпабо
Спасибо что объяснил

suanar

Пользователь
Пользователь
<iframe width="1280" height="720" src="
" title="Bezza - месяц за месяцем" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
DM официально разрешён спец.администраторами AMAZINGa, ДМьте на здоровье!

Вверх