Кто знает, где находится иконка которая появляеться при убийстве игрока? (Красная голова сверху)
gain user Постоянный пользователь Пользователь 5 Мар 2023 #1 Кто знает, где находится иконка которая появляеться при убийстве игрока? (Красная голова сверху)
gain user Постоянный пользователь Пользователь 3 Мар 2024 #5 Matvey_Salvador сказал(а): А что делать, если нету LD_BUM Нажмите, чтобы раскрыть... Его давно убрали с файлов игры чтобы была иконка надо самому создать его
Matvey_Salvador сказал(а): А что делать, если нету LD_BUM Нажмите, чтобы раскрыть... Его давно убрали с файлов игры чтобы была иконка надо самому создать его
Takeru_Salvadore Пользователь Пользователь 3 Мар 2024 #6 Его нужно сделать в каком формате? Как его сделать в формате TXD
gain user Постоянный пользователь Пользователь 3 Мар 2024 #7 Matvey_Salvador сказал(а): Его нужно сделать в каком формате? Как его сделать в формате TXD Нажмите, чтобы раскрыть... У кого то из сборки просто вытяни и все мне лень обьяснять
Matvey_Salvador сказал(а): Его нужно сделать в каком формате? Как его сделать в формате TXD Нажмите, чтобы раскрыть... У кого то из сборки просто вытяни и все мне лень обьяснять
Takeru_Salvadore Пользователь Пользователь 3 Мар 2024 #8 А, если я её создам папке игры ничего не будет?
McDonald’s Новичок Пользователь 20 Июн 2024 #9 Качаешь файл - смерти - в папку TXD в файлах игры перекидываешь, и все