Для лидеров/админов/разрабов AMAZING ONLINE (ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Для лидеров/админов/разрабов AMAZING ONLINE (ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ)

Egor Frizen

Блум
Пользователь
QQ, не могу сказать что я дизайнер или прям жесткий превью мейкер, но навыки работы в blender 3d имею, но сейчас не об этом...

Месяцев 6 назад я уходил с Амазинга и тогда было все хорошо как в игре, так и на форуме. Но недавно зайдя на форум гос.организаций, я пришел в шок, от раздела "Дресс-код"(Форма сотрудников), а точнее с качества скринов у некоторых лидеров (("ПРИМЕР ЯПИКС")) (("ПРИМЕР ИМГУР")) и тут я не говорю что лидеры виноваты, просто у некоторых лидеров нет хороших компов или возможности сделать красивые скрины, а админам нафиг не надо помогать в этом. Я сам был лидером и понимаю о чем пишу. И тут несколько решений:

1. Удалить разделы и не парится, как сделали на некоторых серверах/оргонизациях. (Так себе, потому что игроки не будут понимать какие скины к какому отделу относятся)
2. Сделать раздел админам, где уже будут готовые скрины и лидер будет просто редачить его после назначения, как это работает с критериями по повышению. (В принципе хорошее решение)
3. Оставить все как есть и пускай игроки сами все разглядывают и гадают (Что сейчас и выбрали админы/лидеры некоторых серверов)

Что из этого лучше решайте сами, но лично по моему мнению, второй вариант самый наилучший, на это не надо много времени, скрины скинов я готов предоставить, расположу модельки как нужно, сколько нужно и в любых интерьерах, в любом качестве.

Примеры скринов которые получаются в блендере: "ИМГУР", "ЯПИКС", "ЧТО ТО ЕЩЕ".
Все готов выполнить бесплатно, но если предложите вознаграждение, не откажусь). Так же могу сделать красивые аватарки/обложки/оформление и прочее.
Для связи - "VK", либо пишите на форуме. Буду рад помочь)

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Годнота, реально. Делать надо.

Ты чётко подметил — проблема с качеством скринов в "Дресс-коде" прям бросается в глаза. Это лицо фракции, а по факту — рандомные, мыльные картинки, где не понять, кто в чём и зачем. И ты прав — не вина лидеров, не у всех техника позволяет выжать норму, а админы, как обычно, этим не парятся.

Предложение — топ. Особенно второй вариант — сделать централизованный раздел с готовыми скринами, которые потом просто подправляются под нужды фракции. Это и удобно, и красиво, и никто не тратит время на лишнее. Всё унифицировано, понятно, и не надо гадать, где чей скин.

Тем более, если ты реально можешь всё это сделать сам, да ещё и в Blender — это прям находка. Такие люди в комьюнити нужны, которые не ноют, а предлагают и делают. Респект за подход.

Короче, поддерживаю полностью. Надо внедрять. Надеюсь, админы не проигнорят. Ну и если кто-то там задумается — лучше взять и дать тебе зелёный свет, чем дальше позориться с тем, что сейчас в разделе.

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Очень полезно, поддерживаю.

Идея составлена грамотно, четко расписал свое предложение, не пустое, а значимое в проекте.

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Очень полезно, поддерживаю.

Идея составлена грамотно, четко расписал свое предложение, не пустое, а значимое в проекте.
Да, но проблема в том что, админам это не надо, они сидят, кайфуют пока пинать не начнут. А пинать все не начинают...

Egor Frizen

Блум
Пользователь
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ГРУППА, ЛУЧШЕ ПИШИТЕ СЮДА, ТУТ В ТЕЧЕНИИ 2х ЧАСОВ ОТВЕЧАЕТ МЕНЕДЖЕР
VK

Вверх
Розыгрыш