QQ, не могу сказать что я дизайнер или прям жесткий превью мейкер, но навыки работы в blender 3d имею, но сейчас не об этом...
Месяцев 6 назад я уходил с Амазинга и тогда было все хорошо как в игре, так и на форуме. Но недавно зайдя на форум гос.организаций, я пришел в шок, от раздела "Дресс-код"(Форма сотрудников), а точнее с качества скринов у некоторых лидеров (("ПРИМЕР ЯПИКС")) (("ПРИМЕР ИМГУР")) и тут я не говорю что лидеры виноваты, просто у некоторых лидеров нет хороших компов или возможности сделать красивые скрины, а админам нафиг не надо помогать в этом. Я сам был лидером и понимаю о чем пишу. И тут несколько решений:
1. Удалить разделы и не парится, как сделали на некоторых серверах/оргонизациях. (Так себе, потому что игроки не будут понимать какие скины к какому отделу относятся)
2. Сделать раздел админам, где уже будут готовые скрины и лидер будет просто редачить его после назначения, как это работает с критериями по повышению. (В принципе хорошее решение)
3. Оставить все как есть и пускай игроки сами все разглядывают и гадают (Что сейчас и выбрали админы/лидеры некоторых серверов)
Что из этого лучше решайте сами, но лично по моему мнению, второй вариант самый наилучший, на это не надо много времени, скрины скинов я готов предоставить, расположу модельки как нужно, сколько нужно и в любых интерьерах, в любом качестве.
Примеры скринов которые получаются в блендере: "ИМГУР", "ЯПИКС", "ЧТО ТО ЕЩЕ".
Все готов выполнить бесплатно, но если предложите вознаграждение, не откажусь). Так же могу сделать красивые аватарки/обложки/оформление и прочее.
Для связи - "VK", либо пишите на форуме. Буду рад помочь)
Месяцев 6 назад я уходил с Амазинга и тогда было все хорошо как в игре, так и на форуме. Но недавно зайдя на форум гос.организаций, я пришел в шок, от раздела "Дресс-код"(Форма сотрудников), а точнее с качества скринов у некоторых лидеров ((
1. Удалить разделы и не парится, как сделали на некоторых серверах/оргонизациях. (Так себе, потому что игроки не будут понимать какие скины к какому отделу относятся)
2. Сделать раздел админам, где уже будут готовые скрины и лидер будет просто редачить его после назначения, как это работает с критериями по повышению. (В принципе хорошее решение)
3. Оставить все как есть и пускай игроки сами все разглядывают и гадают (Что сейчас и выбрали админы/лидеры некоторых серверов)
Что из этого лучше решайте сами, но лично по моему мнению, второй вариант самый наилучший, на это не надо много времени, скрины скинов я готов предоставить, расположу модельки как нужно, сколько нужно и в любых интерьерах, в любом качестве.
Примеры скринов которые получаются в блендере: "
Все готов выполнить бесплатно, но если предложите вознаграждение, не откажусь). Так же могу сделать красивые аватарки/обложки/оформление и прочее.
Для связи - "