ОДОБРЕНО - Дизерс А. | УМВД | №-600/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Дизерс А. | УМВД | №-600/2025

Nikita_Zhalelov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Жалелова Н.И.
контактный номер телефона: 72-52-52

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД сотрудника ОБ ППСП,Сержанта полиции Деззерса который 14.08.2025 совершил в отношении меня преступления, предусмотренные ст.56 УК РФ,ст.14 УК РФ.

Сержант полиции Деззерса А., который 14.08.25 в 4:45 отпустил гражданина,когда я подьехал со словами "Бля".После этого момента сотрудники куда-то поторопились скрыться на спец.сигналах,чего у них не вышло,нарушения всячески ПДД.После этого,сотрудник Артур Деззерс дал невнятное требование прижаться к обочине.В 4:46 данный сотрудник оклеветал меня в том,что я якобы цитирую "Вы нас подрезали и врезались в нас".После сотрудник заявил,что торопился на вызов "SOS" в 4:47,33 секунд на спец.сигналах,но не пойму почему,они посчитали нужным остановить меня,а не поехать на вызов.Я в свою очередь посчитал это халатным отношением к своей службе.

К жалобе прикладываю видеофиксацию нарушений: видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«14» августа 2025г.
Жалелов

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-600/2025, составленное гражданином Жалеловым Н.И, зарегистрированное 14.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Заявитель 14.08.2025 года в 4:45 по местному времени заявитель передвигался на личном транспортном средстве и решил сделать остановку возле патрульного автомобиля УМВД, далее сотрудник отпустил гражданина выразившись нецензурной бранью. После этого момента сотрудники куда-то поторопились скрыться на спец.сигналах, однако заявитель поехал вслед за ними После этого, сотрудник Артур Деззерс дал требование прижаться к обочине. В 4:46 по местному времени данный сотрудник сделал заявление в сторону заявителя "Вы нас подрезали и врезались в нас". После сотрудник заявил, что торопился на вызов "SOS" и на спец.сигналах ,они посчитали нужным остановить заявителя, а не поехать на вызов срочной помощи куда и направлялись ранее, проявив халатность.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Дизерса А, предусмотренного ст. 56 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Дизерса А.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Жалелову Н.И. разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К. Д.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан

Андерсон К. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула