ОДОБРЕНО - Дизерс А. | УМВД | №-600/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Дизерс А. | УМВД | №-600/2025

Nikita_Zhalelov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Жалелова Н.И.
контактный номер телефона: 72-52-52

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД сотрудника ОБ ППСП,Сержанта полиции Деззерса который 14.08.2025 совершил в отношении меня преступления, предусмотренные ст.56 УК РФ,ст.14 УК РФ.

Сержант полиции Деззерса А., который 14.08.25 в 4:45 отпустил гражданина,когда я подьехал со словами "Бля".После этого момента сотрудники куда-то поторопились скрыться на спец.сигналах,чего у них не вышло,нарушения всячески ПДД.После этого,сотрудник Артур Деззерс дал невнятное требование прижаться к обочине.В 4:46 данный сотрудник оклеветал меня в том,что я якобы цитирую "Вы нас подрезали и врезались в нас".После сотрудник заявил,что торопился на вызов "SOS" в 4:47,33 секунд на спец.сигналах,но не пойму почему,они посчитали нужным остановить меня,а не поехать на вызов.Я в свою очередь посчитал это халатным отношением к своей службе.

К жалобе прикладываю видеофиксацию нарушений: видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«14» августа 2025г.
Жалелов

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-600/2025, составленное гражданином Жалеловым Н.И, зарегистрированное 14.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Заявитель 14.08.2025 года в 4:45 по местному времени заявитель передвигался на личном транспортном средстве и решил сделать остановку возле патрульного автомобиля УМВД, далее сотрудник отпустил гражданина выразившись нецензурной бранью. После этого момента сотрудники куда-то поторопились скрыться на спец.сигналах, однако заявитель поехал вслед за ними После этого, сотрудник Артур Деззерс дал требование прижаться к обочине. В 4:46 по местному времени данный сотрудник сделал заявление в сторону заявителя "Вы нас подрезали и врезались в нас". После сотрудник заявил, что торопился на вызов "SOS" и на спец.сигналах ,они посчитали нужным остановить заявителя, а не поехать на вызов срочной помощи куда и направлялись ранее, проявив халатность.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Дизерса А, предусмотренного ст. 56 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Дизерса А.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Жалелову Н.И. разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К. Д.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан

Андерсон К. Д.

Вверх
Розыгрыш