Одобрено - Dis_Plug | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Dis_Plug

Dis_Plug

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Dis_Plug
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Jin_Loon
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 150 000 000
5. Описание ситуации: Не вернули долг в нужное время. был подписан договор с игроком о том что я ему продаю автомобиль Ваз 2109 после этого он передает 3 аудисистемы но игрок просто вышел из игры ни тюнинга ни денег не передавалось, договор был подписан в 23 21, дата инцидента 23 03 2025
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://ibb.co/tP3dNJw0
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Brodyaga70

Новичок
Новичок
Дополняю жалобу.Данный игрок сам лично убеждал в том,что авто-тюнинг передается через трейд.Речь шла про покупку транспорта,но никак за какие то долги и обмены как ты утверждал в этой и в предыдущей жалобе.Но ситуация образовывалась иначе.(Есть откат данного диалога с игроком).После чего было обговорено с данным игроком,что обходить систему мы не будем,и продолжать что то додумывать,и я просто приобрел у данного игрока транспорт по низу рынка.Игрок заявлял вчера же,что притензий ко мне никаких нет.Если Вы не согласны со мной - прошу предоставить видеофиксацию.Вы обманываете в данной ситуации администрацию даже тем,что я вышел из игры после покупки вашего транспорта,но в логах все видно,кто и с кем был.(Так же есть откат).

Игрок притензий ко мне не имеет -

Dis_Plug

Новичок
Новичок
Ну какой никакой снимок есть где видно наш договор о том как я автомобиль меняю на тюнинг, так как забыл что через трейд тюнинг передаваться не может мы решили вместе что ты сольешь в павильоне 3 аудиосистемы и просто передашь мне 150 000 000, конечно ты пытался обмануть меня изначально чего я не понял сразу, и ты придумал позже типо откатить договор и просто оставить себе автомобиль, после попытки отката договора игрок сказал что снимет деньги и передаст мне за автомобиль, но он просто вышел из игры, если игроку ничего боятся и как он говорит что никого диалога об обмене или долга не было то пусть скинет весь Альт чего конечно он не сделает, оставлю эту ситуацию и судьбу автомобиля Администратору который будет принимать решение, моя совесть чиста, по большой части уважение ценнее денег)

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 110.000.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш