Одобрено - Dimasiq_Devil | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Dimasiq_Devil

Michaell Weazy

Агент
Пользователь
1. Ваш никнейм: Michaell_Weazy
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dimasiq_Devil
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 50 лямов
5. Описание ситуации: Играли на моего порша на аудио против его 50 миллионов. Сегодня продал и отдал ему в районе 15 миллионов. Пару недель назад также проиграл и отдал имущества +- на 60 миллионов, а он меня так подло обманул :( Возможно, игрок сменил ник. Уже менял несколько раз. Прошу вернуть мне хотя-бы мои сегодняшние 15 миллионов, а если возможно, то 50 (т.к. до этого я ему больше проиграл, чем 50 гораздо. 1 только проигранный мной Bugatti Chiron - это 40 миллионов).
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

dimasiqr

Пользователь
Пользователь
5. Описание ситуации: Играли на моего порша на аудио против его 50 миллионов. Сегодня продал и отдал ему в районе 15 миллионов. Пару недель назад также проиграл и отдал имущества +- на 60 миллионов, а он меня так подло обманул :( Возможно, игрок сменил ник. Уже менял несколько раз. Прошу вернуть мне хотя-бы мои сегодняшние 15 миллионов, а если возможно, то 50 (т.к. до этого я ему больше проиграл, чем 50 гораздо. 1 только проигранный мной Bugatti Chiron - это 40 миллионов).
Я тебе предлогал вернуть 20кк, ты отказался, а с чироном было недель 5-6 назад, уже не вернут

Michaell Weazy

Агент
Пользователь
Я написал: «В районе 15 миллионов». Я сказал, можете отдать 40, от 20 я отказался, все верно. Я выиграл 50, почему должен соглашаться на 20?

dimasiqr

Пользователь
Пользователь
+эти 13.300.000 рублей не относятся никак к этому
Я написал: «В районе 15 миллионов». Я сказал, можете отдать 40, от 20 я отказался, все верно. Я выиграл 50, почему должен соглашаться на 20?
Возращают только те деньги,на которые ты остался в -

Michaell Weazy

Агент
Пользователь
При чем тут то, сколько мне вернут? Мне не сильно принципиально, сколько мне вернут. Хотелось бы конечно, чтобы больше, но не в этом суть. Суть — это предупредить дальнейшие обманы, оставить средства остальных игроков в целости и сохранности.

Если бы Вы одумались — Вы бы вернули 40, а так, очевидно, что Вы будете обманывать и дальше. Поэтому, для меня важно в первую очередь, чтобы Вы понесли заслуженное наказание

Последнее редактирование:

dimasiqr

Пользователь
Пользователь
При чем тут возвращают? Мне не сильно принципиально, сколько мне вернут. Хотелось бы конечно, чтобы больше, но не в этом суть. Суть — это предупредить дальнейшие обманы, оставить средства остальних игроков в целости и сохранности.

Если бы Вы одумались — Вы бы вернули 40, а так, очевидно, что Вы будете обманывать и дальше. Поэтому, для меня важно в первую очередь, чтобы Вы понесли заслуженное наказание
Хорошо пупсик,ты такой грамотный

Michaell Weazy

Агент
Пользователь
Изучив Ваш BackGround, увидел, что это далеко не первый Ваш обман и Вы даже получали баны за обман.

Попрошу проверяющего данную тему обратить на это внимание и выбрать действительно подходящую меру пресечения подобных деяний.

Michaell Weazy

Агент
Пользователь
А ты знал то что всём похуй?
А Вы знали, что за повторные обманы зачастую выдают бан навсегда? :)

А своим поведением Вы показываете, что будете обманывать и дальше. Думаю, ответственному за данный раздел стоит задуматься

Michaell Weazy

Агент
Пользователь
А ты знал то что всём похуй

А где повторные обманы,за те обманы я поносил наказания,ты о чём?
В жалобе, которую я прикрепил, Вы старались обжаловать наказание за обман.

Ждём вердикта администратора.

Нынешний ник игрока — Roses_Shadow. Возможно, это его твинк, на который он перекинул деньги, возможно просто Ник сменил

dimasiqr

Пользователь
Пользователь
В жалобе, которую я прикрепил, Вы старались обжаловать наказание за обман.

Ждём вердикта администратора.

Нынешний ник игрока — Roses_Shadow. Возможно, это его твинк, на который он перекинул деньги, возможно просто Ник сменил
Пон

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
А что-то кроме этого видео есть? Как мы можем убедиться в том, что деньги были переданы действительно из-за Вашей договоренности с игроком?

Michaell Weazy

Агент
Пользователь
На то имущество, которое играли 3-4 недели назад уже нет фрапсов, но игрок сам это подтвердил своими сообщениями выше. Разве не так?

+я прикрепил с предыдущим обманом от данного игрока. Мне кажется, все очевидно

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Аккаунт игрока будет заблокирован за обман на имущество. Восстановим Вам утраченные средства (13500000 рублей)

Вверх
Розыгрыш