Отказано - Dima_Kross | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Dima_Kross

Ernesto Fantazero

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Scally_Amirov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Dima_Kross
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Деньги 3.300.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я написал в объявление что куплю Инфинити он мне позвонил и предложил цену 4.500.000. я сказал что у меня только 3.300.000. и бросил трубку после он мне звонит и говорит: " Ладно, давай за 3.000.000. Только быстрее".
После мы встречаемся в Релторке и он говорит что бы я быстро нажал а то он спешит, он кидает мне я смотрю на цену и вижу что там 3.300.000 и нажимаю ENTER но он мне продал не Инфинити а Сим карту.
Это были мои последние деньги.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/v/R1AOy
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.

Dima22

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Scally_Amirov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Dima_Kross
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Деньги 3.300.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Я написал в объявление что куплю Инфинити он мне позвонил и предложил цену 4.500.000. я сказал что у меня только 3.300.000. и бросил трубку после он мне звонит и говорит: " Ладно, давай за 3.000.000. Только быстрее".
После мы встречаемся в Релторке и он говорит что бы я быстро нажал а то он спешит, он кидает мне я смотрю на цену и вижу что там 3.300.000 и нажимаю ENTER но он мне продал не Инфинити а Сим карту.
Это были мои последние деньги.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/v/R1AOy
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.
Где док-ва что мы на тачку договаривались у меня её даже и нету,мы на тачку не договаривались.Он вас обманывает он так постоянно делает.Он сказал что с проэкта уходит и скзаал так сделать а щас пишит жб на меня

Ernesto Fantazero

Активный пользователь
Пользователь
Где док-ва что мы на тачку договаривались у меня её даже и нету,мы на тачку не договаривались.Он вас обманывает он так постоянно делает.Он сказал что с проэкта уходит и скзаал так сделать а щас пишит жб на меня
Ты адыкват? Докву кидай что я с проекта ливаю.

Dima22

Новичок
Пользователь
а так я людей не когда не обманываю ты сам попросил так сделать не надо врать

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Отсутствуют доказательства каких-либо договоренностей между Вами и игроком, такую жалобу мы не можем рассмотреть

Вверх
Розыгрыш