Проверено - Diego_Florence | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Diego_Florence

Platon_Puchok

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Platon_Puchkov
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Diego_Florence
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [1.700.000руб]
5. Описание ситуации: Договорились о том что продаст мне среднюю теплицу за 1.700.000. Деньги ему передал, он слил но у меня была теплица я сказал подожди слил, и пошел к нему пришел его не было, минут 5 прошло он перезашел и игнорил(в договоре было указано что он мне должен быть слить)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: судаа
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана да

Diego_Flirt

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Platon_Puchkov
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Diego_Florence
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [1.700.000руб]
5. Описание ситуации: Договорились о том что продаст мне среднюю теплицу за 1.700.000. Деньги ему передал, он слил но у меня была теплица я сказал подожди слил, и пошел к нему пришел его не было, минут 5 прошло он перезашел и игнорил(в договоре было указано что он мне должен быть слить)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: судаа
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана да
1. Ваш никнейм: Diego_Florence Объяснение причины моего выхода послужил вылет с сервера,после чего я смог перезайти буквально через минуты 2-3.после того как я перезашел я оказался в особняке своей семьи и простоял в АФК 2 минуты по причине срочного отхода от компьютера,как только я вернулся я сразу поехал на ферму чтобы отдать теплицу данному игроку но когда я приехал его там не оказалось и в сети его не было ( после этого игрок не появился в сети почти весь день) Я готов возместить ущерб в виде 1.700.000 потраченных денег+ 300.000 в виде компенсации

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок вернул денежные средства, тема закрыта.

Вверх
Розыгрыш