Игрок I_Love_my_ak_47 получит пизды за пиздежьИгрок Andruxa_Leonow получит наказание в виде блокировки текстового чата на 30 минут за MG.
ОДОБРЕНО, Закрыто
Одобрено Открыто
Игрок I_Love_my_ak_47 получит пизды за пиздежьИгрок Andruxa_Leonow получит наказание в виде блокировки текстового чата на 30 минут за MG.
ОДОБРЕНО, Закрыто
Оффнись, не с тобой разговаривали. Третий лишнийИгрок I_Love_my_ak_47 получит пизды за пиздежь
Одобрено Открыто
Да я же рофлю, ТЫ ЧЕОффнись, не с тобой разговаривали. Третий лишний
В департаменте запрещены отношения!!!!!Вот такая же проблема, познакомился с красивой девушкой из ФСБ а жениться не хочет...
На своем примере могу ответить, что так встретил свою без пяти минут жену, в июне свадьба. Думаю вопросы излишние на эту темунахуя тебе блять девушка в игре долбоеб
4 года если че прошло мужик с этого сообщения ок даНа своем примере могу ответить, что так встретил свою без пяти минут жену, в июне свадьба. Думаю вопросы излишние на эту тему
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору вооруженных сил Фамилия И. О. ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту Я, [Фамилия Имя Отчество], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [указать прежнее звание, например «Прапорщик»]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [указать желаемое звание, например «Старший сержант» или «Младший сержант»] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора. К заявлению прилагаю следующие документы:
|