Детокс от лидера Скинхедов и зама I Green | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Детокс от лидера Скинхедов и зама I Green

Mario_Jackman

Пользователь
Пользователь
Мой ник: Mario_Jackman
Ники нарушителей: Hadjimurad_Bel Francesco_Bel
Суть ситуации: Произошёл конфликт, взяли этих личностей на заместителей фаму, на лабы, сливы полные, сняли, доверились вернули, начался слив ЛАБ + бан (предоставлю док-ва при необходимости (ЗГА уже кидал) где получил бан, просил, снова очередной участник потерял ваучеры - выкинул, кикнулись сами с фамы +всех моих людей не за что убрали, хотя вносили вклад и пошла беседа в ДС, что записана была в полном объёме, все пруфы готов кинуть (дополнительные в личку, что СМС бомберы накинули, чекали местоположение, что угрожали жизни, что людей выкинули и тд). Спасибо за понимание. Прикладываю док-ва на ДС беседу. Все остальное к привязанному аккаунту готов предьявить, ибо не общее пространство.
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/08e1796c0a8fb10f0eb8c8f0159babf0/?p=DMqZcUITU0Q-nNWnuhtyVw

P/s Сразу скажу я общался на уровне упом родни ибо такое же отношение, готов понести наказание, я не скрываю, что кешбеком отвечал на оски детей. Простите, исправлюсь.

Последнее редактирование:

Mario_Jackman

Пользователь
Пользователь
Детоксы (это личные ТГ + смс готов предоставить в личку уже проверяющему), так сказал ЗГа Данил Телекенезов, имею право мол. Я не предоставлял их тут. Впервые сталкиваюсь на Вашем проекте с бомберами и тд

Hadjimurad_Bel

Активный пользователь
Лидер
Не вижу здесь Докса или как вы говорите Детокса со своей стороны лично, то как вы общаетесь и провоцируете, говоря чтобы я приехал к Вам в город и набил Вам ...., это глупо, вы сами лично говорили свой адрес, город, и про какой Докс может идти речь, так же игрок вчера в ДС канале говорил, что их фама продаёт вирты и всё такое, ну это уже будет в отдельной жалобе на всю семью я думаю, найду фиксацию где данный игрок лично говорил, что продаёт и покупает вирты, я надеюсь всю семью проверят на продажу покупку Виртов, так же игрок сам в ДС говорил, что не скрывает никакую информацию, что можешь зайти ко мне в ВК и всё прочитать, так что Докса здесь не вижу, а семью Джекман, предлагаю проверить все их логи и операции, так же следить чтобы игроки не поменяли ник и не перевелись, после моего сообщения.

Hadjimurad_Bel

Активный пользователь
Лидер
А увольнять с организации я могу по причине потери доверия, если ранее принял Вас туда лично я и выдал кольца тоже лично Я!

Mario_Jackman

Пользователь
Пользователь
Не вижу здесь Докса или как вы говорите Детокса со своей стороны лично, то как вы общаетесь и провоцируете, говоря чтобы я приехал к Вам в город и набил Вам ...., это глупо, вы сами лично говорили свой адрес, город, и про какой Докс может идти речь, так же игрок вчера в ДС канале говорил, что их фама продаёт вирты и всё такое, ну это уже будет в отдельной жалобе на всю семью я думаю, найду фиксацию где данный игрок лично говорил, что продаёт и покупает вирты, я надеюсь всю семью проверят на продажу покупку Виртов, так же игрок сам в ДС говорил, что не скрывает никакую информацию, что можешь зайти ко мне в ВК и всё прочитать, так что Докса здесь не вижу, а семью Джекман, предлагаю проверить все их логи и операции, так же следить чтобы игроки не поменяли ник и не перевелись, после моего сообщения.
Пустословие не нужно в жалобе, есть аргументы - в жалобу. Также, как сделал я, писать буквы толку 0.

Mario_Jackman

Пользователь
Пользователь
По логам можете чекать, нам плевать особо на пустослова, что пытается спасти свою жопу. Жду на форумнике смс от адм, с целью предоставления доп доказательств. Оффтоп тут завершаем.

Francesco_Destroyed

Пользователь
Пользователь
Так же хочу сказать, что докс – это поиск и публикация персональных данных человека. Публикации данных не было, данные не ушли за пределы этого Discord сервера. А также данный человек требовал с нас деньги, чтобы не заливать жалобу. Скорее всего, это была намеренная провокация с целью вымогательства виртов. Так же на фиксации данного игрока слышны слова: "Включили откат?", что также может расцениваться как намеренный слив игроков, так как данные игроки нас провоцировали. Прошу администрацию принять моё сообщение к сведению.

Francesco_Destroyed

Пользователь
Пользователь
А и также человек сам сказал что номер телефона не его не понимаю зачем он перечет своим же словам.

Вверх