Проверено - Denisqa_Grossman, Denisqa_Vercetti, Kolyan_Grossman, Akakiy_Grossman, Mihail_Grossman, Kolyanchik_Grossman, Denis_Grossman,Lovec_Grossman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Denisqa_Grossman, Denisqa_Vercetti, Kolyan_Grossman, Akakiy_Grossman, Mihail_Grossman, Kolyanchik_Grossman, Denis_Grossman,Lovec_Grossman

Alexander_Mayor

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Alexander_Mayor
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Все, кроме 05
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Denisqa_Grossman, Denisqa_Vercetti, Kolyan_Grossman, Akakiy_Grossman, Mihail_Grossman, Kolyanchik_Grossman, Denis_Grossman,
Lovec_Grossman
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Denisqa_Grossman - 01, Denisqa_Vercetti - 02, Kolyan_Grossman - 02, Akakiy_Grossman - 03,
Mihail_Grossman - 03,
Kolyanchik_Grossman - 01
и так же прошу заметить, что они передавали деньги людям на 1 лвл, дабы они ловили дома
Denisqa_Grossman имел дом на 03 (под ником Akakiy_Grossman), при этом имел имущество на 01 (номер телефона, блаты на машинах)
И еще около месяца назад на 03 сервере был аккаунт Denis_Grossman + Lovec_Grossman, это один и тот же человек, он словил дом в 3 ночи под ником Lovec_Grossman, а после вечером под ником Denis_Grossman. Возможно на Lovec или Denis Grossman заходил чужой человек, чтобы перекидывать имущество, проверьте на ППВ.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: -
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обман а: Да

Последнее редактирование:

Denisqa_Grossman

Постоянный пользователь
Пользователь
Ого, я и на 05 ловил
Это же не мой акк (
И еще около месяца назад на 03 сервере был аккаунт Denis_Grossman + Lovec_Grossman, это один и тот же человек, он словил дом в 3 ночи под ником Lovec_Grossman, а после вечером под ником Denis_Grossman. Возможно на Lovec или Denis Grossman заходил чужой человек, чтобы перекидывать имущество, проверьте на ППВ.
Я свои аккаунты не даю, в отличии от вас(
А зачем сливаете блин?)
и так же прошу заметить, что они передавали деньги людям на 1 лвл
Друзьям давал, мне не жалко дать 200-500к)))) я не дрочу на вирты как вы)

Alexander_Mayor

Постоянный пользователь
Пользователь
Имущество на твинке - блокировка мультиаккаунта на 30 дней и предупреждение на основной аккаунт
Имущество на твинке: дома; бизнесы, "красивые" и короткие номера телефонов (Например: 111, 333333, 111222, 112233 и так далее), "красивые" номера на транспортных средствах (А…АА, A...YE, В...ВВ, О…ОО, С…СС и М…ММ, К...КК, Т...ТТ, Х...ХХ, А...МР, Х...АМ, В...ОР, Е...КХ, *111**, *222**, *333**, *444**, *555**, *666**, *777**, *888**, *999**, *000**)

Alexander_Kinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Я Михаил Гроссман и сам лично играл только на 05 и 03, с ними не как не связан.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
В данный момент имущества на твинке у игрока не обнаружено
Давать деньги на аккаунты 1 lvl не запрещено. Передачи аккаунта не выявил

Вверх
Розыгрыш