Одобрено - Denis_Severskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Denis_Severskiy

Andrei_Masteine

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Andrei_Severskiy
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Denis_Severskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 45 млн.(Может даже больше)
5. Описание ситуации: Игрок Denis_Severskiy был моим приятелем с которым общался на близкой ноте, попросил меня перевестись на другой сервер и обменять автомобили Ламборгини Урус 3-й чип страбоскопы аудио и неон на Лексус с ивента (Не помню особо что было) 1-й чип фт сто неон вроде и аудио со страбами на сколько помню.. С доплатой игрока 20 кк, перевелся я со своими 41 млн произвёл обмен с его дп 20 млн и Денис говорил о том что за перевод он накинет мне 10 млн, после чего бегая по серверу Green я нашёл чип и спросил нужен ли он ему ... Ибо вариант был весьма отличный урвать 3-й чип за 38 кк, на что он ответил да, конечно бери я выкуплю у тебя за 45 кк, я купил перевелся обратно отдал ему чип по минималке и деньги вернул его другу, после я покупаю теслу модел с за 17 кк, и спустя некоторое время я ему сообщаю о том что общение поддерживать больше не желаю (На то есть свои причины) и прошу вернуть мои деньги, Денис мне говорит мол я должен тебе 35 кк всего, я в недоумении не могу понять как он высчитал 35 если по факту 61-38=23(Из них по его логике 13 моих а 10 его) =6 кк, и он мне должен вместо 55 кк всего 35, хотя я так и не понял в каком месте он мне дал 10 кк и купил чип за 45 ... По итогу во время диалога он мне указывает на то что мол иди на форум все вопросы через форум и сказал "смени фамилию" и "Если бы не я то ты бы не поднялся" по итогу в игре заблокировал номер, а в вк игнорирует...
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Все передачи и сделки: тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Есть возможность предоставить доказательства условий договора с данным игроком на сервере?

Andrei_Masteine

Пользователь
Пользователь
Есть возможность предоставить доказательства условий договора с данным игроком на сервере?
Доказательств нету ибо мы делали всё на доверии и небыло намеков на ругань изначально ибо видно что человек мне доверял свою машину фулл зелень и я ему возвращал, и в смс видно что человек признается о том что он должен мне денег и резко дает заднюю потом мол пиши на форум и всё через форум.

Denis_Bakirov

Постоянный пользователь
Пользователь
Доказательств нету ибо мы делали всё на доверии и небыло намеков на ругань изначально ибо видно что человек мне доверял свою машину фулл зелень и я ему возвращал, и в смс видно что человек признается о том что он должен мне денег и резко дает заднюю потом мол пиши на форум и всё через форум.
Так ты правильно посчитай я тебе сказал что верну 35.000.000 которые должен, ты мне что начал писать что я должен тебе 41, потом поставил мне условие чтобы я тебе вернул в течении суток, что тебе похуй ты не идешь на уступки, зачем идти потом сюда жаловаться если ты сам гнилой человек, я сколько должен столько и отдам а тоесть 35.000.000 рублей так как из 45.000.000 мои 10.000.000 оставались у тебя и я их не забирал.

Alex_James

Постоянный пользователь
Так ты правильно посчитай я тебе сказал что верну 35.000.000 которые должен, ты мне что начал писать что я должен тебе 41, потом поставил мне условие чтобы я тебе вернул в течении суток, что тебе похуй ты не идешь на уступки, зачем идти потом сюда жаловаться если ты сам гнилой человек, я сколько должен столько и отдам а тоесть 35.000.000 рублей так как из 45.000.000 мои 10.000.000 оставались у тебя и я их не забирал.
Когда Вы сможете зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
Какой никнейм у Вас в дискорде?

Alex_James

Постоянный пользователь
Отпишите в жалобе, когда будете в игре.

Alex_James

Постоянный пользователь
Вам восстановят 35.000.000 виртуальных рублей, впредь фиксируйте условия договоров с игроками.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх
Розыгрыш