Проверено - Denis_Akinin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Denis_Akinin

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Christopher_Squezze
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Denis_Akinin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] BMW M5 F90
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Человек позвонил мне, я сказал, что меньше 7 не отдам, он говорит, что нету щас 7, но есть 6.400 с чем то, пока я ехал, он добил 6.5 на лесорубах, я предложил ему, что щас давай за 6.5, в течение 1 дня ещё 500 отдашь, но он сказал, что сутки мало, давай два дня, я согласился, написал условия и продал автомобиль. Деньги на 23 число мне не перевели.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/album/XQVNB ((сорян, что не могу скинуть фрапс, он удален, а так бы было больше док-в))
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Denis_Ainin

Новичок
Пользователь
1. мой ник Denis_Akinin
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Christopher_Squezze
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: время] время
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Получается я позвонил этому человеку договорился о цене сказал ему что у меня на балансе 6,5кк он мне сказал что я могу взять у него в долг 500к после этого я согласился и взял в долг. Где то после 30 мин я ему звоню по дс говорю у меня есть 400к на счету говорю ему что может давай я тебе скину 400к а 100к ты сбросишь вот он соглосился (к сожелению записи нет). Потом я еду в банк скидывать ему 400к . после 4-5 дней плюс минус он кидает на меня жалобу и удаляет всю преписку в дс и блокает меня и как я понимаю ему не хвотило 400к и нужно еще 500к.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alvaro Moonlight

hotik
Пользователь
1. мой ник Denis_Akinin
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Christopher_Squezze
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: время] время
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Получается я позвонил этому человеку договорился о цене сказал ему что у меня на балансе 6,5кк он мне сказал что я могу взять у него в долг 500к после этого я согласился и взял в долг. Где то после 30 мин я ему звоню по дс говорю у меня есть 400к на счету говорю ему что может давай я тебе скину 400к а 100к ты сбросишь вот он соглосился (к сожелению записи нет). Потом я еду в банк скидывать ему 400к . после 4-5 дней плюс минус он кидает на меня жалобу и удаляет всю преписку в дс и блокает меня и как я понимаю ему не хвотило 400к и нужно еще 500к.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Потом я еду в банк скидывать ему 400к
Ты перевел деньги не мне, ты мне в 17 00~ спросил Айди и сказал скинешь щас, я сказал 321, ждал в районе 30 минут ты мне не скинул, позже же, ты мне начинаешь писать и спрашиваешь, тот же у меня id или нет, на что я не ответил, так как я был не в сети, ты мог спокойно дождаться моего ответа и не скидывать деньги, тогда да, я бы подождал
дс и блокает меня
Прошу заметить, человек не предоставил на это доказательства и врет, так как я его не блокировал

При этом ты увидел, что под 321 ИД девушка, для чего ты скинул? Когда ты знаешь, что я пацан?

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 400.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш