Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Драгонского Вадима Алексеевича Адрес регистрации: 33 особняк, поселок Бусаево улица Садовая 25 Контактный данные: электронная почта: maks.2010.t9@gmail.com номер мобильного телефона: 314-083 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Драгонский Вадим Алексеевич, 07.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: На территории ИК "Кресты" около столовой сотрудник УФСИН Старшина В\С открыл огонь по заключенному когда заключенный начал ему наносить телесные повреждения, в ответ заключенному сотрудник открыл огонь и выстрелял всю обойму и попал 1 патроном в тело. Наступившие последствия заключенному: тяжкие телесные повреждения. Данные об сотруднике Инспектор ОРН УФСИН, Старшина В\С Денис Третуяковский. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дениса Третуяковского, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 4 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Записи с камер УФСИН: Доказательство Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 04.06.2026 Подпись: Dragonsky (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Vadim_Dragonsky Nick_Name на кого пишется заявление: Denis_Tretyakovskiy Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/maksutichpelmeska)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.