ОТКАЗАНО - Денис Акияма | ППС | №-383/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Денис Акияма | ППС | №-383/2025

Sava_Vinston

Новичок
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ России по Нижегородской области
подполковнику Бриатору Д. В.
от гражданина Макарова. С. А
Контактный номер телефона: 100-988​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: сотрудник ППС(патрульно постовая служба)
, Старшина, Денис Акияма((Denis_Akiyama)), , который 29.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное , ст 56. УКРФ, ст/ 13 УКРФ, ст 14. УКРФ.

Я выхожу с центрального рынка,меня провоцирует человек на драку я отхожу ничего ему не сделав,он начинает меня избивать(он первый начал, а не я!)после чего я делаю один слабый удар по нему и тут подбегает сотрудник игнорируя действия данного гражданина ,что является нарушением ст.56 УКРФ,бьет меня дубинкой и ограничивает свободу,что является нарушением ст.13 УКРФ,так как он не представился,а сначало задержал меня.После чего он начал на меня клеветать,мол я первый напал на гражданина,что является нарушением ст.14 УКРФ.после чего он меня сажает за решетку по ст.7 УКРФ ((20 минут)). Прошу потребовать фиксацию с полной ситуацией инцидента и наказать по всей строгости закона данного сотрудника!
((удостоверенье сотрудника))
*клик*
((срок и статья по которой посажен(в чате) ))
*клик*
((фиксация,не полная начал запись когда был в наручниках,спросите фиксацию с сотрудника))
*клик*

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-383/2025, составленное гражданином Макаровым. С. А., зарегистрированное 29.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Номер в заголовке Вы самостоятельно не ставите! Кликабельная ссылка должна называться " доказательство ". Заголовок должен быть по форме «Фамилия И. О. | Наименование организации». Тема должна быть заполнена в форумном редакторе, шрифт Times New Roman, размер текста — 15, текст черный. Структура обращения не должна быть нарушена: шапка выравнивается по левому краю, заголовок по центру, основная часть по правому, дата и подпись по левому. Все требуемые пункты должны быть заполнены. )
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Макарову С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш