Проверено - Denchik_Hermit травля | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Denchik_Hermit травля

Andre_Serafimov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Gleb_Kabanov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): FIRE
3. Ник того, на кого пишите жалобу Denchik_Hermit
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный человек на что то обижен,всегда говорит про личную жизнь что у людей нету друзей,что их чмырят друзья.Конфликт с Denchik_Hermit произошел после того как я словил 1 павик,на что он мне говорит давай я у тебя кликну кейс AMZ 1,а ты отдашь павик,я ушел в АФК данный человек обиделся на это кикнул с семьи с группы в тг и начал меня обзывать за спиной,ко мне подходит его софам и говорит он написал в семейный чат что ты "сын шлюхи" если потребуется могу показать откат,после чего он приезжает на центральный рынок и говорит кто там свое ебало открывает,то есть провоцирует меня я начинаю разговаривать с ним в таком же тоне и говорю скажи в лицо что ты про родителей говорил за спиной,он начинает говорить что у меня нету личной жизни и что я сижу 24/7 в амайзинге на что я ему ответил как тебя косается моя личная жизнь,далее он говорит что у меня нету друзей что я сижу дома 24/7 из за того что меня булят мои же друзья.У данного человека детская травма какая то если он говорит такие вещи людям,так же Denchik_Hermit хотел госнуть павик что бы переловить на что ему человек пишет в "/b /fsos фастом помогите павик переловить,да Дениска?"Данный человек обиделся на него за это и начал говорить про его личную жизнь,далее я в павике говорю что кто словит куплю павик за 5кк,на что Denchik_Hermit начинает говорить что он нищий у него нету денег и так далее.Также на сервере FIRE есть Ermalay_Kolbasov у которого дифекты речи и Denchik_Hermit переодически передразнивает его к сожалению отката нету но есть потверждение от самого Ермолая.Так же когда Denchik_Hermit убивали в краях он начал говорить вас диактивируют за просто так я в фаме Феди Чу,на него за это была написана жалоба,но Denchik_Hermit уговорил человека что бы тот удалил видео ролик с ютуба,жалоба была в расмотрении если администратор который проверял эту жалобу помнит это то он потвердит вот ссылка на жалобу https://amazing-online.com/my/complaints/view/222297 .Данный человек ведет себя не адекватно,травит людей.Я прошу выдать суровое наказание данному человеку,тк он портит игровой гемплей,так же я думаю у вас сохраняются коментарии оставленные к жалобам прошу посмотреть коментарии как данный человек начал оправдыватся после залива жалобы.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Травля за личную жизнь
Слова Ермолая
Если потребуются полные видио записи я готов их предоставить.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Deniska_Inmayharti

Новичок
Пользователь
И так начнем. У человека не все в порядке с головой, тк подговаривает какого-то человека которого я пару раз видел говорить в звонке что я якобы его передразниваю, хотя я его видел пару раз. Дальше он говорит что я написал что то про него в семейный чат, хотя ни 1 док-ва нету, я могу сказать что я нечего такого не писал xd. Дальше на его откате уже в начале видно что оскорблять начинает первый он, что считается провокацией, и за это кстати он получил наказание - вот жалоба(https://amazing-online.com/my/complaints/view/225012), Дальше я не понимаю ты просто воды налил без аргументов и докв, ты единственный человек с кем у меня конфликт, все остальные многие игроки (в основном цр) очень хорошо со мной общаются и помогают. Не понимаю еще раз зачем ты прикрепил откат где ты звонишь какому-то типу и тот говорит что я его как то либо задел, Пример: я могу так же подговорить любого человека что бы он мне в звонке сказал что ты кого либо оскорбил xd. Дальше ты говоришь что я веду себя не адекватно и травлю людей, когда у меня нету ни с кем конфликта, а только с тобой, и не кому никакой геймплей я не порчу. Дальше что ты пишешь про края, я вообще молчу, где хоть 1 док-ва , ты щас просто пустословишь, ты говоришь что какой то администратор подтвердит который проверял жалобу, ты в своем уме вообще? Человек который жалобу залил в моей семье и мы с ним дружно общаемся, опять же у тебя ни 1 док - ва по этому поводу нету, только пустые слова.

Andre_Serafimov

Пользователь
Пользователь
И так начнем. У человека не все в порядке с головой, тк подговаривает какого-то человека которого я пару раз видел говорить в звонке что я якобы его передразниваю, хотя я его видел пару раз. Дальше он говорит что я написал что то про него в семейный чат, хотя ни 1 док-ва нету, я могу сказать что я нечего такого не писал xd. Дальше на его откате уже в начале видно что оскорблять начинает первый он, что считается провокацией, и за это кстати он получил наказание - вот жалоба(https://amazing-online.com/my/complaints/view/225012), Дальше я не понимаю ты просто воды налил без аргументов и докв, ты единственный человек с кем у меня конфликт, все остальные многие игроки (в основном цр) очень хорошо со мной общаются и помогают. Не понимаю еще раз зачем ты прикрепил откат где ты звонишь какому-то типу и тот говорит что я его как то либо задел, Пример: я могу так же подговорить любого человека что бы он мне в звонке сказал что ты кого либо оскорбил xd. Дальше ты говоришь что я веду себя не адекватно и травлю людей, когда у меня нету ни с кем конфликта, а только с тобой, и не кому никакой геймплей я не порчу. Дальше что ты пишешь про края, я вообще молчу, где хоть 1 док-ва , ты щас просто пустословишь, ты говоришь что какой то администратор подтвердит который проверял жалобу, ты в своем уме вообще? Человек который жалобу залил в моей семье и мы с ним дружно общаемся, опять же у тебя ни 1 док - ва по этому поводу нету, только пустые слова.
Я могу показать откат где Nikita_Hofman говорит мне об этом и цитирует что ты написал

Andre_Serafimov

Пользователь
Пользователь
я же говорил могу предоставить полные откаты,давай без оправданий пусть админы сами решат. Ты сейчас пытаешься просто оправдаться.Весь ЦР видел ту жалобу,после которой ты извинился перед человеком и он удалил откат

Deniska_Inmayharti

Новичок
Пользователь
Я могу показать откат где Nikita_Hofman говорит мне об этом и цитирует что ты написал
Это не док-ва братан, любой человек может сказать все что угодно, нужны док - ва с чата, хотя бы скрин, любой человек может сказать что ты сказал что то, и ты думаешь поверят?

Deniska_Inmayharti

Новичок
Пользователь
я же говорил могу предоставить полные откаты,давай без оправданий пусть админы сами решат. Ты сейчас пытаешься просто оправдаться.Весь ЦР видел ту жалобу,после которой ты извинился перед человеком и он удалил откат
То что кто то видел, это может сказать любой как ты не понимаешь, что в правилах подачи жалоб даже указано что нужны док-ва, а не слова людей каких то

Andre_Serafimov

Пользователь
Пользователь
почему же после каждой залитой жалобы на тебя ты начинаешь оправдываться?

Andre_Serafimov

Пользователь
Пользователь
Это не док-ва братан, любой человек может сказать все что угодно, нужны док - ва с чата, хотя бы скрин, любой человек может сказать что ты сказал что то, и ты думаешь поверят?
администраторы к счастью имеют доступ к отправленным сообщениям,сам же Федя Чу говорил,ты забыл что ли?Я просто время точное дам когда это было,и администраторы смогут увидить это

Deniska_Inmayharti

Новичок
Пользователь
почему же после каждой залитой жалобы на тебя ты начинаешь оправдываться?
Ты знаешь только одно слово? *Оправдываться* , а такие слова как факты,аргументы ты не знаешь? , Тогда знай что есть слово аргумент, и я их привожу , в отличие от тебя просто слова

Deniska_Inmayharti

Новичок
Пользователь
администраторы к счастью имеют доступ к отправленным сообщениям,сам же Федя Чу говорил,ты забыл что ли?Я просто время точное дам когда это было,и администраторы смогут увидить это
Какой доступ к отправленным сообщениям? Что ты несешь, по твоей логике все могут жалобы писать и не прикреплять док-ва, просто говорить что у админов есть доступ к отправленным сообщениям, ты в своем уме?

Andre_Serafimov

Пользователь
Пользователь
Ты знаешь только одно слово? *Оправдываться* , а такие слова как факты,аргументы ты не знаешь? , Тогда знай что есть слово аргумент, и я их привожу , в отличие от тебя просто слова
я не вижу смысла с тобой разговаривать,даже если так ты меня задел за больное и я очень сильно с этого растроен,и эту видиофиксацию примут,тк у меня есть полный откат что провокации не было

Deniska_Inmayharti

Новичок
Пользователь
я не вижу смысла с тобой разговаривать,даже если так ты меня задел за больное и я очень сильно с этого растроен,и эту видиофиксацию примут,тк у меня есть полный откат что провокации не было
За больное xd? Бро, ты понимаешь что ты уже заливал жалобу и предоставил фиксацию где сам спровоцировал, щас говоришь что у тебя есть еще полное видео, получается ты нарушаешь правила подачи жалобы, а именно: – Обманывать, вводить в заблуждение администрацию; , на счет того что тебе якобы в звонке сказал тип что я его как то оскорблял, ты нарушаешь правило – Подавать жалобу от лица другого игрока , а так же скорее всего ты разделом ошибся вовсе.

Andre_Serafimov

Пользователь
Пользователь
За больное xd? Бро, ты понимаешь что ты уже заливал жалобу и предоставил фиксацию где сам спровоцировал, щас говоришь что у тебя есть еще полное видео, получается ты нарушаешь правила подачи жалобы, а именно: – Обманывать, вводить в заблуждение администрацию; , на счет того что тебе якобы в звонке сказал тип что я его как то оскорблял, ты нарушаешь правило – Подавать жалобу от лица другого игрока , а так же скорее всего ты разделом ошибся вовсе.
я могу 10 мин откат дать,где как раз таки на эмоции начал выводить ты

Deniska_Inmayharti

Новичок
Пользователь
я могу 10 мин откат дать,где как раз таки на эмоции начал выводить ты
Ты понимаешь что ты этого не можешь уже сделать, и скорее всего получишь наказание за то что вводишь администрацию в заблуждение, ты залил на меня жалобу тогда обрезов док - ва как я понял, ты сам сказал что у тебя есть полное видео, а значит что ты в тот раз специально обрезал его :)

Andre_Serafimov

Пользователь
Пользователь
Ты понимаешь что ты этого не можешь уже сделать, и скорее всего получишь наказание за то что вводишь администрацию в заблуждение, ты залил на меня жалобу тогда обрезов док - ва как я понял, ты сам сказал что у тебя есть полное видео, а значит что ты в тот раз специально обрезал его :)
прочти жалобу пожалуйста,там сказано если потребуются полные записи я готов их предоставить

Вверх