Проверено - Демонов Р.А | УФСИН | №-586/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Демонов Р.А | УФСИН | №-586/2025

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Инсенситив М.А
контактный номер телефона:444-00
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника УФСИН по НО, Капитан УФСИН Демонов Роман который 16.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.56 УК, 3.4 ВУ, 2.1 ВУ.

Я бежал по своим обязанностям как вдруг увидел , как сотрудник УФСИН Младший Лейтенант решил поинтересоваться у Начальника ОРН Романа Демонова, какие основания для покидания желтой и красной зоны, на что Роман ответил "Я сам не знаю" после чего я решил поговорить с Капитаном УФСИН, но он решил перейти со мной на "Ты".

В качестве доказательств предоставляю флешку с доказательствами : Видеофиксацию

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«16» августа 2025
Инсенситив

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-586/2025, составленное гражданином Инсенситивом М.А, зарегистрированное 16.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-586/2025 Инсенситив М. А, выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственный отдел с заявлением об отказе от ранее поданного им заявления о преступлении в отношении Демонова Р. А.

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается исключительно на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 6 ПК. После поступления заявления об отказе от обвинения следственный отдел должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию.

Таким образом, инициированный Инсенситивом М. А процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ
1. Принять отказ заявителя Инсенситива М. А от поданного заявления в отношении Демонова Р. А.
2. Производство по уголовному делу прекратить.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Инсенситиву М. А, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш