Демократическая партия «БОЛЬШИЕ ЛЮДИ» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Демократическая партия «БОЛЬШИЕ ЛЮДИ»

Suvorov A.O

Пользователь
Пользователь
Я. Морозов Захар Олегович. Представитель и активист Общества Граждан Нижегородской области. Действующий сотрудник УМВД п.ППС. Юрист с отличием РЮИ МВД. Отдаю свой голос за партию БОЛЬШИЕ ЛЮДИ

БОЛЬШИЕ ЛЮДИ. БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Nikita_Strizh

Генерал-лейтенант
Лидер
Я, Стриж Никита Николаевич, обращаюсь не только как генерал-майор полиции и начальник Государственной автомобильной инспекции, но и как человек, которому небезразлична судьба нашего региона.

Долгое время мы наблюдали, как люди привыкают мириться с тем, что их голос ничего не значит. Нам говорили: "Терпите". Нам говорили: "Так было всегда".

Но я задаю вопрос: зачем нам нужна такая область, в которой нет настоящего выбора? Зачем нам нужна такая область, в которой гражданин не может быть услышан? Зачем нам нужна такая область, где демократия существует только на бумаге?

Я считаю, что Нижегородская область заслуживает большего.

Именно поэтому сегодня я заявляю о своей поддержке партии "Большие Люди". Для меня это не просто название. Это символ уважения к каждому жителю региона. Символ открытого диалога между властью и обществом. Символ стремления к справедливости, развитию и процветанию.

"Большие Люди" - это люди больших поступков, больших целей и большой ответственности перед народом. Это те, кто не боится брать на себя обязательства и отвечать за результат.

Мы хотим видеть дороги безопасными, города современными, а сёла - развивающимися. Мы хотим, чтобы молодёжь оставалась в регионе и строила своё будущее здесь. Мы хотим, чтобы каждый гражданин знал: его мнение имеет значение.

Настало время перемен.

Настало время выбирать развитие вместо застоя.

Настало время выбирать действие вместо безразличия.

Настало время выбирать будущее вместо бесконечного ожидания.

Я верю, что только вместе мы сможем построить регион, которым будут гордиться наши дети и внуки.

Поэтому сегодня я говорю открыто и уверенно: я поддерживаю партию "Большие Люди".

Потому что сильная область начинается с сильных людей.

Потому что демократия начинается с права быть услышанным.

Потому что будущее начинается сегодня.

Большие Люди - большие возможности!

Большие Люди - большой выбор!

Большие Люди - большое будущее!

И я обращаюсь ко всем жителям нашей области:

Если вы хотите перемен - действуйте.

Если вы хотите развития - поддерживайте развитие.

Если вы хотите быть услышанными - говорите громче.

Время пришло.

Большие Люди или терпите дальше!

Ксер

Пользователь
Пользователь
Я, Глухарёв Владислав Сергеевич, отдаю голос за партию Большие Люди. Являюсь сержантом полиции УМВД.

Andrey_Tverzovsky

Новичок
Новичок
Я, Тверзовский Андрей Андреевич, отдаю голос за партию Большие Люди. Являюсь старшим прапорщиком военной полиции НВГ.

Tyler_Larpov

Пользователь
Пользователь
Я, Ларпов Тайлер, отдаю свой голос, за партию "Большие люди"

Вверх