Я, Стриж Никита Николаевич, обращаюсь не только как генерал-майор полиции и начальник Государственной автомобильной инспекции, но и как человек, которому небезразлична судьба нашего региона.
Долгое время мы наблюдали, как люди привыкают мириться с тем, что их голос ничего не значит. Нам говорили: "Терпите". Нам говорили: "Так было всегда".
Но я задаю вопрос: зачем нам нужна такая область, в которой нет настоящего выбора? Зачем нам нужна такая область, в которой гражданин не может быть услышан? Зачем нам нужна такая область, где демократия существует только на бумаге?
Я считаю, что Нижегородская область заслуживает большего.
Именно поэтому сегодня я заявляю о своей поддержке партии "Большие Люди". Для меня это не просто название. Это символ уважения к каждому жителю региона. Символ открытого диалога между властью и обществом. Символ стремления к справедливости, развитию и процветанию.
"Большие Люди" - это люди больших поступков, больших целей и большой ответственности перед народом. Это те, кто не боится брать на себя обязательства и отвечать за результат.
Мы хотим видеть дороги безопасными, города современными, а сёла - развивающимися. Мы хотим, чтобы молодёжь оставалась в регионе и строила своё будущее здесь. Мы хотим, чтобы каждый гражданин знал: его мнение имеет значение.
Настало время перемен.
Настало время выбирать развитие вместо застоя.
Настало время выбирать действие вместо безразличия.
Настало время выбирать будущее вместо бесконечного ожидания.
Я верю, что только вместе мы сможем построить регион, которым будут гордиться наши дети и внуки.
Поэтому сегодня я говорю открыто и уверенно: я поддерживаю партию "Большие Люди".
Потому что сильная область начинается с сильных людей.
Потому что демократия начинается с права быть услышанным.
Потому что будущее начинается сегодня.
Большие Люди - большие возможности!
Большие Люди - большой выбор!
Большие Люди - большое будущее!
И я обращаюсь ко всем жителям нашей области:
Если вы хотите перемен - действуйте.
Если вы хотите развития - поддерживайте развитие.
Если вы хотите быть услышанными - говорите громче.
Время пришло.
Большие Люди или терпите дальше!