Отклонено - Demetrius_Hall | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Demetrius_Hall

kaya66

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм:Kenni_Inforsetive
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Demetrius_Hall
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:Кейс NightMore
5. Описание ситуации: Я предложил данному игроку обмен с моей доплатой 43.000.000 рублей после чего данный игрок сказал нету ли у меня еще 7.000.000, я сказал нету но есть кейс NightMore, после этого он сказал смогу ли я положить в багажник и обменяться на его автомобиль Prado я был согласен после этого положил в багажник кейс, мы обменялись, и у меня были неполадки с интернетом (есть скриншоты того как у меня нету интернета и надпись технические работы со стороны провайдера, скину в VK по нужде)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: не фиксировал
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

kaya66

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм:Kenni_Inforsetive
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Demetrius_Hall
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:Кейс NightMore
5. Описание ситуации: Я предложил данному игроку обмен с моей доплатой 43.000.000 рублей после чего данный игрок сказал нету ли у меня еще 7.000.000, я сказал нету но есть кейс NightMore, после этого он сказал смогу ли я положить в багажник и обменяться на его автомобиль Prado я был согласен после этого положил в багажник кейс, мы обменялись, и у меня были неполадки с интернетом (есть скриншоты того как у меня нету интернета и надпись технические работы со стороны провайдера, скину в VK по нужде)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: не фиксировал
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Отменяю жалобу

Вверх