ПРОВЕРЕНО - Деларезов В.С | УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Деларезов В.С | УМВД

Vasiliy_Minin

Новичок
Пользователь
Начальнику Т-УФСБ
по Нижегородской области
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Минина Василия Витальевича
Адрес регистрации: г. Арзамас, Парадная №63, кв. 16
Контактный данные: 692-366​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Минин Василий Витальевич, 13.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
23.07.2026 года, примерно в 18:23 по местному времени, я находился на гражданской парковке ГИБДД, где старшина УМВД Деларезов Вова Сергеевич совершил в отношении меня неправомерные действия. Вместо того чтобы привлечь меня к административной ответственности по ст. 8.5 КоАП, данный сотрудник нарушил требования уголовного законодательства, а именно ст. 51, ст. 58 и ст. 60 УК. Во время происходящего сотрудник не назвал ни одного законного основания для моего задержания, и снятие маски
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Деларезова Вову Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, ст. 58 и ст. 60 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 24.07.2026
Подпись: V.Minin

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Vasiliy_Minin
Nick_Name на кого пишется заявление: Vova_Delarenzov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/sunqix ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mixail_Chernikov

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
LIaiHA0Gaxp7Bn2SWmgGE56cwPqEBYYMYrGyFwHWxeujxqm5JIrLElxDTlh28U47_hR9mKTV-k4BDL-YRgOB6lux.jpg

Vasiliy_Minin

Новичок
Пользователь
Начальнику Т-УФСБ
по Нижегородской области
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Минина Василия Витальевича
Адрес регистрации: г. Арзамас, Парадная №63, кв. 16
Контактный данные: 692-366​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Минин Василий Витальевич, 13.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
23.07.2026 года, примерно в 18:23 по местному времени, я находился на гражданской парковке ГИБДД, где старшина УМВД Деларезов Вова Сергеевич совершил в отношении меня неправомерные действия. Вместо того чтобы привлечь меня к административной ответственности по ст. 8.5 КоАП, данный сотрудник нарушил требования уголовного законодательства, а именно ст. 51, ст. 58 и ст. 60 УК. Во время происходящего сотрудник не назвал ни одного законного основания для моего задержания, и снятие маски
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Деларезова Вову Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, ст. 58 и ст. 60 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 24.07.2026
Подпись: V.Minin

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Vasiliy_Minin
Nick_Name на кого пишется заявление: Vova_Delarenzov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/sunqix ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Отзываю

Mixail_Chernikov

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
tMOh9HfKf_6076sQ81Ma0kyO4chgvFdi4X5J0vVkvtJLSMoH-MbmsVgiiOxY-xvKkjK7wDCOKjpedJxmnCeThDAM.jpg

efKovn0YX5YUT9yLDmJ_V8_TzPBbk2gvBqXDL38Sb4rIktuVDyo55l2KOVhfyzDH27QXhd0TlaYcP3c0s3DyTE1A.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула