Отказано - Деактивация,с обнулением акаунта. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Деактивация,с обнулением акаунта.

Vito_Scalleto

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:Vito_Scalleto
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE):YELLOW
3. Описание ситуации/жалобы: Вообщем ситуация такая,играл я раньше очень часто и много,задонатил не малую сумму денег,крутил рулетку выбил много приколюх,машин,всё по продавал прокачал вообщем акк,было давно,потом перешёл играть в другую игру(Warface) и Амазинг чуть забросил,но когда решил зайти у меня аккаунт деактивирован за Махинации,после чего я написал жалобу,что бы разобраться в данной ситуации,мне ответили что две недели уже давным давно прошло,опять забил,но очень хотел восстановить аккаунт,ждал амнистии,но после амнстии получил голый акк,только уровень,и с инвентаря пропали все предметы которых у меня было:350+,как бы очень обидно и печально что качал качал акк,донатил,и тут вот такое,очень сильно хотелось бы восстановить аккаунт,так как никаких махинаций я не совершал.Было много предметов в инвентаре(Номера,скины,аксессуары,машины деньги,и все потерял....)
4. Никнейм специального администратора (можно форумный ник):Никнейм не указан
5. Скриншот/видеозапись (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса):-
6. Дата, когда это случилось: В оффлайне дали деактивацию, время не знаю
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
8.Дали ответ что не будут восстанавливать моё имущество?Но почему же?Очень обидно если честно(Было очень много всего,прокачал акк хорошо,думал вернусь буду играть а тут вот такое...)Очень не плохие суммы донатил,очень много играл в рулетку,а тут обнуление аккаунта.Нельзя же так

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Ссылку на свою страницу ВКонтакте прикрепите

Vito_Scalleto

Новичок
Пользователь
Будет не минутное оправдание,просто послушаете меня и сделаете вывод.Просто не хочется писать всё это сказать будет легче.

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Либо пишите тут, либо можем завтра вечером пойти в Discord, выбирайте

Vito_Scalleto

Новичок
Пользователь
Вообщем,аккаунт продавать даже в мыслях не было,я очень долго играл и качал аккаунт.
Я задонатил больше 10 тысяч в этот аккаунт крутил рулетку(в призах 350+ всяких разных предметов)машины инвентарь забит,и я получаю деактив,написал жалобу ответили что две недели давным давно прошло и забанили форум,ну забил и ждал общей амнистии думал восстановят аккаунт и будет всё то что там было,но аккаунт я не продавал,это даже по логике задонатил больше 10к а продавать за сколько?За 500рублей?Это полный бред,этот тип мне писал когда я уже перешёл в другую игру,и мне просто интересно было что он мне будет говорить и как будет меня разводить,так чисто повеселиться над ним хотел,очень обидно что я потерял такой аккаунт поэтому и пишу жалобы что бы его восстановить.Как то так

Vito_Scalleto

Новичок
Пользователь
Ну а когда он понял что я над ним издеваюсь начал пугать меня типо аккаунт не жалко?Я там за продажу на тебя кину.
Но по факту продажи не было,передачи аккаунта так же не было,просто как то глупо получилось,я не ожидал что так будет и он побежит на форум заливать,это чистая постанова(Подстава).Поймите меня,и восстановите имущество на аккаунт,очень сильно прошу хочется играть,на ГО ещё не играл даже нормально...

Vito_Scalleto

Новичок
Пользователь
Признаю что поступил очень глупо,но войдите в моё положение,очень обидно что потерял такой аккаунт очень хочу его вернуть в нормально состояние.Заранее благодарю

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
и мне просто интересно было что он мне будет говорить и как будет меня разводить,так чисто повеселиться над ним хотел
Забавно, что Вы хотели "повеселиться" сразу над двумя покупателями

это чистая постанова(Подстава)
Вас никто не заставлял писать про то, что Вы продаете аккаунт. Подставили себя только Вы

Впредь будете думать, прежде чем "веселиться"

Вверх