Проверено - Деактивация аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Деактивация аккаунта

Denis Odintsov

Пользователь
Пользователь
Пишу сюда потому что не могу написать жалобы на ГА/ЗГА

1. Ваш никнейм: Denis_Odintsov
2. Номер сервера (1-7): 4
3. Краткое описание Вашей жалобы: Дали деактивацию за слив. Вот ситуация:
1. Я стоял на лидерке ВЧ очень хорошо, даже отлично. Поднял средний финд на замерах с 25 до 45-55 (при онлайне 600)

2. ЗГА начали меня "сливать", выдавая именно МНЕ лварны за косяки заместителей, хотя в то же время за нарушения правил заместителями других фракций лидеру говорили исправить. (Хочу уточнить сразу, ссоры с ЗГА не было.) Док:ва: *Тык*

3. После действий ЗГА я решил что поднимал фракцию зря, и с такой политикой я не смогу комфортно продвигаться по "карьерной лестнице", и решил лишить сервер того, что я ему дал (финд и форум, склад остался с 700к патронов и материалов), а именно - сделал слив. Я удалил темы которые я создал сам, и 4 темы созданные администрацией (удалял все). Я уволил 7-12 человек, точнее успел уволить.

4. После этого я спокойно вышел со всех бесед, ни с кем не ссорясь.
.
5. Далее мне забанили форумный аккаунт (с чем я согласен) и забанили аккаунт на 30 дней (с чем я тоже согласен). Далее я захожу на сервер, т.к. друг сказал что Roman_Danilov дал мне деактивацию *Тык* Я с этим не согласен, потому что с роду за слив давали бан + снятие и ОЧС.

4. Никнейм ГА/ЗГА: Roman_Danilov
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса): *Тык*
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 8.04.20
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_Glebovv

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
По моему Вы уже сели на шею, один написал апелляцию на деактивацию, а за ним пришли писать и другие
Хочу напомнить, что данный раздел совсем не для апелляций деактиваций, подобные жалобы в данном разделе я проверять больше не собираюсь

Пишу сюда потому что не могу написать жалобы на ГА/ЗГА
Либо пишите в раздел жалоб на администрацию Вашего сервера, либо зарабатывайте статус пользователя (10 сообщений и 10 симпатий)

Вверх