Отказано - Darya_Healthsize | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Darya_Healthsize

Gvardeec

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Djamal_Florenso
2. Название сервера GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Darya_Healthsize
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Ситуация такая данная девочка уже отлетала по моей жалобе за Доксинг, теперь же она просит наивную девочку с одной ТК чтоб она выписывала это в чат дально, что является травлей, ДОК ва предоставлю в личку на форуме либо же ВК
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Gvardeec

Постоянный пользователь
Пользователь
Предоставил всем троим сообщение на форум

Darya_Totti

Пользователь
Помощник по игре
Вы хотя бы грамотно составили жалобу это во-первых, во-вторых почему бы сюда не прикрепить то, что я там кого-то, якобы прошу.. Вам самим не надоело уже заниматься ерундой?
Эту жалобу ниже уже отклонили, ты продолжаешь бегать на форум и что-то пытаться сделать, не надоело?

Последнее редактирование:

Darya_Totti

Пользователь
Помощник по игре
Вы сидите эту девочку оскорбляете в чате дально, что у неё кривые глаза и т.д
А потом ты бежишь и пишешь жалобу, где твоё мужское Джамалка?

Gvardeec

Постоянный пользователь
Пользователь
Вы хотя бы грамотно составили жалобу это во-первых, во-вторых почему бы сюда не прикрепить то, что я там кого-то, якобы прошу.. Вам самим не надоело уже заниматься ерундой?
Эту жалобу ниже уже отклонили, ты продолжаешь бегать на форум и что-то пытаться сделать, не надоело?
ниже жалобу отклонили по той причине что я не нашел кому скидывать фиксу, теперь же я нашел и скинул, видимо ты подумала что в этом нет нарушение и решила продолжить дальше выписывать сегодня уже) я тебя ни как не трогал ты с прошлого раза видимо не поняла ничего

Darya_Totti

Пользователь
Помощник по игре
ниже жалобу отклонили по той причине что я не нашел кому скидывать фиксу, теперь же я нашел и скинул, видимо ты подумала что в этом нет нарушение и решила продолжить дальше выписывать сегодня уже) я тебя ни как не трогал ты с прошлого раза видимо не поняла ничего
Так.. Интересно, а что я кого прошу то? Мне глубоко наплевать на то, что ты сидишь и катаешь. Где я тебя сегодня хоть как-то упомянула?Или все конфликты которые у тебя происходят с кем-то, то виновата в твоих понятия сразу я?

Gvardeec

Постоянный пользователь
Пользователь
Так.. Интересно, а что я кого прошу то? Мне глубоко наплевать на то, что ты сидишь и катаешь. Где я тебя сегодня хоть как-то упомянула?Или все конфликты которые у тебя происходят с кем-то, то виновата в твоих понятия сразу я?
Ты что думаешь ты умная вокруг тебя дураки??? Всем все понятно от кого это идет )

Darya_Totti

Пользователь
Помощник по игре
Ты что думаешь ты умная вокруг тебя дураки??? Всем все понятно от кого это идет )
Если ты сидишь и думаешь, что вокруг кроме меня нет людей, то мне жаль тебя. У тебя много людей, которые к тебе относятся негативно, и приписывать меня ко всем уж не надо.
Ты сидишь обижаешься на все, что тебе скажут, а как ты другим пишешь оскорбления, то сразу тебе все можно, это я так понимаю. А то, что делает та девочка, это её дело и то, что она пишет тебе.
И да.. На будущее, я не поддерживаю с девочками в игре общение. У меня есть свой круг общения, а на тебя мне как-то все равно, это ты успокоится все не можешь, везде думаешь, что я как-то касаюсь

Gvardeec

Постоянный пользователь
Пользователь
Если ты сидишь и думаешь, что вокруг кроме меня нет людей, то мне жаль тебя. У тебя много людей, которые к тебе относятся негативно, и приписывать меня ко всем уж не надо.
Ты сидишь обижаешься на все, что тебе скажут, а как ты другим пишешь оскорбления, то сразу тебе все можно, это я так понимаю. А то, что делает та девочка, это её дело и то, что она пишет тебе.
И да.. На будущее, я не поддерживаю с девочками в игре общение. У меня есть свой круг общения, а на тебя мне как-то все равно, это ты успокоится все не можешь, везде думаешь, что я как-то касаюсь
ты мне сама сказала что она сидела с вами в ДС) ток заметь от других лиц которые ко мне относятся негативно они не пытаются травить меня, да и где кого оскорблял предоставь пожалуйста фиксу

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Касательно Darya_Healthsize это только Ваши догадки.
На предоставленных доказательствах травли нет.

Вверх