Одобрено - Danya_Nechaev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Danya_Nechaev

zxgash

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Gash_Cloud
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Danya_Nechaev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Lexus LX570 (карпас в видео)или же сумма которую он не доплатил (12.5кк)
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
Закинул обьявление в беседу вк о продаже лексуса,после этого мне написал данный игрок с предложением купить этот лексус,но в рассрочку.Моя цена была 20.000.000руб. на которую он согласился и я пошел заходить в игру чтобы заключить договор(ссылка на него ниже).Договор мы заключили и разошлись.Следующие пару дней проходили нормально и по плану.Оплаты были заключены,всё по договору.Но позже он начал страдать ерундой и уклоняться от уплаты долга,(Все скрины с нашей перепиской в вк у меня имеются где всё прекрасно видно.Для докв я уточнил на фрапсе его логин вк и vk id (@) которые он сам же подтвердил.)Я думал ему нужно время чтобы накопить эти деньги и я просто принялся ждать.Я писал ему,а в ответ получал игнор,сегодня была последняя капля моего терпения и я написал ему чтобы перестал игнорить и дал мне любую инфу о том когда он вернёт деньги и вернёт ли их вообще,потому что я буду писать жалобу,на что в ответ получил "заливай".Готов пройти с администрацией в дискорд или любую другую соц сеть чтобы предоставить всю переписку и имеющиеся скриншоты.Так же готов быть вызваным на беседу.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Сделка будет аннулирована, всем восстановят своё имущество.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Сделка аннулирована

Вверх