Одобрено - Danya_Flakonov и Vanya_Flakonov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Danya_Flakonov и Vanya_Flakonov

Igor_Darkness

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Igor_Darkness
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Danya_Flakonov и Vanya_Flakonov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Renault Magnum фз с номерами major eu
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Доброго времени суток, начну с предыстории. Я дальнобойщик с 115 стажем дально и у меня была своя личка Магнум фулл зелень, которую я годами собирал сам на свои кровные. Но в связи с учёбой я не имел частой возможности заходить в игру и принял решение передать свой магнум в аренду за 3кк в месяц человеку которого хорошо знал, под договор(1 и 2 скриншоты) как кажется. За первый и второй месяц он мне отдал сумму, но в августе Даня Флаконов передал его своему другу, который отказывается его возвращать, человек с кем был договор всячески пытается уговорить друга вернуть его, но он считает что останется безнаказанным, так как сыграл на доверии человека (с 3 по 7 скрины), вся данная процедура проходила с администратором Сергеем(Sergey_Danilovv), у него имеется фрапс всей дискуссии моего доверенного лица и лиц с чьей стороны произошёл обман. Прошу принять меры и наказать человека сыгравшего на доверие ко мне.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://yapx.ru/album/X48ko
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Vanya_Flakonov

Пользователь
Пользователь
Ждем ответа высшей администрации если я не прав, я готов отдать магнум обратно, если ты не прав магнум остается у меня, но для админов скажу что скрина за этот месяц не было учтите это соотвецтвенно договора нет + вот вам видио где человек мне сам отдает магнум без договора

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт тягач "Renault Magnum".

Вверх
Розыгрыш