Проверено - Dany_Chorny | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Dany_Chorny

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Марк мне Ваш не нужен, ибо я к нему никак не отношусь, и мне опять терять свое время, искать покупателя на него
Справедливости ради, это уже не проблема игрока. Я вижу только такой исход событий, если вы вдвоем между собой не договоритесь, то решать буду я. Заранее заспойлерю: минус для обоих будет ощутимее

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
ну а то вы предлогаете вам отдавать если у меня нет корвета?
Не надо было изначально обманывать. Сейчас я не знаю, как вы заинтересованы в том, что бы мне все обратно отдать. Что по факту принадлежит мне.

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
Справедливости ради, это уже не проблема игрока. Я вижу только такой исход событий, если вы вдвоем между собой не договоритесь, то решать буду я. Заранее заспойлерю: минус для обоих будет ощутимее
Ну согласитесь, что марк не может стоить 10кк.

Dany_a

Пользователь
Пользователь
Я говорю я вам могу только отдать свой Марк 2 и в дальнейшем его обиенят может быть обратно на свой корвет

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
ну а то вы предлогаете вам отдавать если у меня нет корвета?
Я вчера общался с администратором, который Вас заблокировал, и он сказал мне что у вас еще осталась н-ая сумма в/в, ну либо же продавайте Ваш Марк, как Вы говорите, за 10кк

Dany_a

Пользователь
Пользователь
И как я это сделаю если я не могу зайти на аккаун потому что меня сняли до выяснений

Dany_a

Пользователь
Пользователь
я вам говорю давайте я вам просто отдам марк2 и все больше я вас не трогаю и вы меня не трогаете

Dany_a

Пользователь
Пользователь
там в птэсе все кроме аудиосистемы и страбоскопов

Dany_a

Пользователь
Пользователь
админ можете меня разбанят я отдам данный транспорт

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Аккаунт разблокирован. Тема остается открытой, пока автор не отпишет в теме по завершению обмена

Вверх
Розыгрыш