Проверено - Dany_Chorny | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Dany_Chorny

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Rayan_Alwarez
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Dany_Chorny
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте. Данный человек обманул меня на имущество. Жалобу в раздел "Обман на имущество" залить не могу, поэтому заливаю сюда, дабы не потерять время (скриншоты приложу), понимаю, что полного фрапса всей ситуации у меня нет. С данным человеком договорились, он мне отдает ВАЗ я ему Корвет с его доплатой 5.4кк, в итоге все произошло с точностью наоборот, данный человек обманул меня, примерная сумма обмана - около 10кк. Хочется все - таки как-то вернуть свое имущество и в/в назад, а данного человека заблокировать. Спасибо.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Скриншот обмана - ; Скриншот того, что не могу залить жалобу в правильный раздел - 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Dany_a

Пользователь
Пользователь
Человек виноват сам так как сказал чтобы кинул обмен я . Я кинул обмен он принял его . Я здесь не причем так ка это его ошибка .Он должен был кидать обмен а не я.

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый игрок. После моей просьбы заблокировать Вас, Вас заблокировал администратор по причине "До выяснений", Вы соизволили сюда написать. До вашей блокировки, Вас ничего не останавливало играть дальше, после того как Вы обманули меня, возможно обманывали и не только меня.

Вы говорите, что кидать вам предложение в нотарке должен был я, так вот, я хотел Вам кинуть предложение, но Вы же мне сами сказали, в голосовой чат, что давайте кинете лучше Вы, я Вам дал такую возможность. Да, конечно у меня нет фрапса, также как его нет и у Вас.

А теперь, можете мне пожалуйста показать пункт Правил, на котором черным по белому будет написано, кто из людей должен кидать, так называемый трейд.

Dany_a

Пользователь
Пользователь
Так виноваты вы в том что я кинул вам трейд.вы должны были отменить его и кинуть трейд мне даже не ознакомясь с трейдом

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
А зачем Вы кидаете такие предложения, направленные изначально на обман игроков? Ну вот сейчас сидите в бане до разбирательств. Больше я с Вами в этой теме переписываться не буду. Жду ответа Администрации.

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
Здравствуйте извнитесь что я вмешиваю. Мой никнейм Rodion_Reiner и я чисто случайно сюда попал не хочу никого защищать. Но ведь и к правду человек со стороны потерпевшего должен был сам проверить всё и ознакомиться. А Даня Чёрный всего лишь предложил и вы сами должны были понимать и читать при предлженным трейде.Также при предложении надо было читать что ВЫ доплачиваете 5.400.000 рублей. Это всего лишь ваша невниматесь. При написании этого жалывания в списке правил при отказе написанно.
  1. Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество. Это почти одно и тоже тоько чуть чуть разное.
  2. Прошу ознокомиться с данным разделом https://forum.criminal-russia.com/t...oby-na-igroka-pri-obmane.585148/#post-4623242
Удачи всем в дальнейшем расследыванием.

Dany_a

Пользователь
Пользователь
проверьте уже поскорее пожалуйста

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Человек виноват сам так как сказал чтобы кинул обмен я . Я кинул обмен он принял его . Я здесь не причем так ка это его ошибка .Он должен был кидать обмен а не я.
Ну а какой договор с игроком был изначально?

Dany_a

Пользователь
Пользователь
что я ему машину с доплатой 5.4кк я просто сказал давай я кину он не ознакомясь с трейдом принял его это его проблема что он не ознакомился с ним

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
Ну а какой договор с игроком был изначально?
Здравствуйте, Уважаемый Администратор, изначально был договор с игроком на обмен его ВАЗ на мой Корвет (т. к. он сказал, что у него нет слотов, и он не может просто купить мой Корвет) с доплатой (с его стороны) 5.400.000 руб. Согласитесь, обмен был бы странным, если бы я ему эти 5.400.000 руб. доплачивал, как говорит он. И то, что именно я, должен был кидать предложение о обмене, как утверждает игрок, тоже Правилами сервера не регламентировано. Тут, уж меня просто развели.

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
что я ему машину с доплатой 5.4кк я просто сказал давай я кину он не ознакомясь с трейдом принял его это его проблема что он не ознакомился с ним
А для чего Вы умышленно обманываете людей, кидая такие трейды. Я Вам вчера задал этот вопрос, на него Вы мне так и не ответили. Это стандартная уловка, на которых мошенники, такие как Вы, наживаетесь.

Dany_a

Пользователь
Пользователь
так это ваша вина что вы не посмотрев трейд сразу приняли его

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
так это ваша вина что вы не посмотрев трейд сразу приняли его
Да я не обратил внимание на сторону доплаты (т. е. кто доплачивает), но и Вы, для чего обманываете то все-таки, возможно я не первый Ваш обманутый игрок, просто у кого-то может руки не доходили до жалобы.

Я готов вернуть Вам, Ваш ВАЗ, если вы вернете мне мое утраченное имущество.

Dany_a

Пользователь
Пользователь
я могу вам просто отдать свой марк 2 который стоит около 10кк

Dany_a

Пользователь
Пользователь
я ваш корвет уже продал и могу только отдать марк 2

Rayan_Alwarez

Новичок
Пользователь
я могу вам просто отдать свой марк 2 который стоит около 10кк
Нет, мне нужна именно моя валюта, как я знаю Корвет вы уже продали. Поэтому я хочу вернуть свою изначальную доплату, в виде 5.400.000 и выручки за Корвет (не думаю, что там меньше 5кк). Марк мне Ваш не нужен, ибо я к нему никак не отношусь. И где доказательства, что он стоит 10.000.000, и мне опять терять свое время, искать покупателя на него.

Dany_a

Пользователь
Пользователь
ну а то вы предлогаете вам отдавать если у меня нет корвета?

Вверх
Розыгрыш