Ваш никнейм: Polina_Zaharova
2. Название сервера:4 [Red/Yellow/Green/Azure/Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Danill_Archangel
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW М8
5. Описание ситуации: данный игрок выкладывал объявления, с уклоном что он продает ауди систему на ваше авто.
Позже, договорились ааа как по его словам что мы передали ему машину он поставил ауди систему, и мы должны передать ему 37 кк
В нотарке, заключили договор под фрапс. Что передаем машину, за один рубль он ставит на неё ауди систему и через час он её отдаёт и отдаем ему 37 кк.
Человек забрал 5 кк в залог, и слился.
Помогите пожалуйста, у меня есть видео доказательства, я не знаю как их сюда прикрепить свяжитесь в дискорд вот мой ник ho_param
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

2. Название сервера:4 [Red/Yellow/Green/Azure/Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Danill_Archangel
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW М8
5. Описание ситуации: данный игрок выкладывал объявления, с уклоном что он продает ауди систему на ваше авто.
Позже, договорились ааа как по его словам что мы передали ему машину он поставил ауди систему, и мы должны передать ему 37 кк
В нотарке, заключили договор под фрапс. Что передаем машину, за один рубль он ставит на неё ауди систему и через час он её отдаёт и отдаем ему 37 кк.
Человек забрал 5 кк в залог, и слился.
Помогите пожалуйста, у меня есть видео доказательства, я не знаю как их сюда прикрепить свяжитесь в дискорд вот мой ник ho_param
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да