Отказано - Danilio_Samorezov/Daniq_Samorezov | Kiseme_Samorezov/Ivan_Belkin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Danilio_Samorezov/Daniq_Samorezov | Kiseme_Samorezov/Ivan_Belkin

See_Yan

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Hittori_Hatte
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Danilio_Samorezov/Daniq_Samorezov | Kiseme_Samorezov/Ivan_Belkin
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доксинг, оскорбили мою маму сильно, мне обидно
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/V2Fn8
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Д

Kicame_Gautier

mentalhospital GAUTIER
Пользователь
То есть то что Мы твою Маму оскорбили не зная не ее имя ничего, такое используется оскорбление и в игре и всегда, тут уже приравнять можно оскорбление родственников но никак не доксинг.

Kicame_Gautier

mentalhospital GAUTIER
Пользователь
Доксинг
Поиск и публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия. Не всегда этот процесс включает в себя незаконные действия, но доксинг относится к нарушению сетевого этикета и часто запрещён внутренними правилами интернет-сообществ. Причиной доксинга может являться желание шантажировать жертву, отомстить ей или затравить её.

See_Yan

Активный пользователь
Пользователь
ниче не знаю, пускай администрация решает , да и поведение от заместителя такое - это фу(

See_Yan

Активный пользователь
Пользователь
ты так замешкался что пипец, мог в одно предложение всё расписать

Вверх