Отклонено - Danilich_Exlight | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Danilich_Exlight

Pard_Qumo

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Pard_Qumo
2. Название сервера: AZURE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Danilich_Exlight
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mersedes-Benz E63 W121 M833CK [148898], 1 млн. 80 тыс. рублей
5. Описание ситуации:
Я Pard_Qumo стоял на анашане, потом игрок Danilich_Exlight предлагает обменять аудиосистему на автомобиль игрока Pard_Qumo с рыночной стоимостью 15.000.000 игровых рублей.
Администратор телепортировал Maxim Vishnevskiy слежку за сделкой, где он начал следить за данным процессом проведения сделки как Агент Поддержки.
Я Pard_Qumo передаю через нотариуса автомобиль игроку, который меня обманул, дальше мы поехали на рынок Батырево, где игрок Danilich_Exlight сообщил что нужно минимум 70.000.000 рублей для выставления данной аудиосистемы.
Игроки решили так, что я Pard_Qumo передаю 1.000.000 игровых рублей игроку Danilich_Exlight на автомобиль и сам поставит аудиосистему и передаст обратно его мне.
Приехали мы к автосалону в Южном "Mersedes-Benz", я купил ему автомобиль и поехали к нотарису, где после чего игрок Danilich_Exlight вышел из игры.
С администратором Kirill_Karrotty и игроком, которого обманули мы пошли разбираться в дискорде, где выяснилось что у игрока, который обманул другого игрока 1 игровой уровень и вовсе не было никакой таковой аудиосистемы в наличии.
Также мы просмотрели по логам и узнали что данный игрок продал государству автомобили нажитые незаконным путём с помощью NonRP обмана и скинул оставшийся деньги в /drop. Также выяснилось что у данного игрока присутствует огромное мультиаккаунтов, на некоторых имеет блокировки за данные нарушения.
Я считаю что данный игрок совершает рецидив и наносит ущерб, портя репутацию проекту портя неопытным и доверчевым игрокам игру, прошу Вас заблокировать данного игрока по железу и деактивировать все аккаунты с последующим занесением чёрного списка проекта AMAZING ONLINE.
Также прошу вернуть имущество молодому игроку - Pard_Qumo
7. Прилагаемые скриншоты/видео:

Скриншот:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Ознакомьтесь с правилами раздела, жалобу необходимо заполнить по форме:
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]