Проверено - Danila_Kritos | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Danila_Kritos

Dwin_One

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Dwin_Nikkinen
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Danila_Kritos
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: "RGB-рюкзак x2 с 2 слотами" и "Шлем с ПНВ".
5. Описание ситуации: Договорились с человеком что я ему передаю RGB-рюкзак с 2 слотами улучшения а также ПНВ-шлем из сталкера, взамен человек мне передает красный мото шлем (гонщицы) и Ford Raptor F-150 c единственным улучшением stage1. В 23:57 человек согласился с условиями сделки. Далее на Центральном Рынке был произведен обмен аксессуарами между нами, то есть я отдал ему RGB рюкзак с 2 слотами улучшения и также отдал ПНВ шлем, а он взамен мне отдал красный мото шлем гонщицы. Далее мы сели в его на тот еще момент Ford Raptor и поехали в сторону нотариуса города Арзамас, но недоезжая до Нотариуса буквально один светофор, человек сказал что у него белый экран и что игра зависла. Мы договорились что он перезайдет в область и я подъеду к его подъезду номер 45 на парковку и далее мы проследуем до нотариуса в городе Южном, он согласился, на момент текущего состояния прошло больше 4 часов и все это время я параллельно пытался до него дозвониться и проверял его онлайн но человек больше не появлялся в сети, при этом очереди на вход на сервер уже никакой не было еще на момент 23 часов. Его квартира в этом (45) подъезде номер 16. На текущий момент сделка окончательно не совершена, у меня остался красный мото шлем принадлежащий этому игроку, Ford F-150 Raptor через нотариуса получен не был.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://ibb.co/MyRmWTCv
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Dwin_One

Новичок
Новичок
Игрок возможно произвел переименование аккаунта в Danila_Major. То есть имеется факт осознанного мошенничества. Есть предчувствие что аксессуаров данных у человека на аккаунте уже может не быть, в таком случае просьба передать оговоренный транспорт, который игрок не соизволил обменять по условиям договора между нами.

Последнее редактирование:

Dwin_One

Новичок
Новичок
upd: Во время игрового процесса, подтвердилось что Danila_Kritos сменил никнейм на Danila_Major, человек отказывался признавать скам, хотя при этом он менял также и номер мобильного телефона с 332525 на 661119. Внутри игрового процесса выяснилось что человек уже осознанно продал Ford Raptor F-150 другому игроку где-то с его слов сегодня утром, то есть условия договора были в любом случае получается нарушены. Человек согласился отдать утерянные мною аксессуары в виде "RGB-рюкзак x2 с 2 слотами" и "Шлем с ПНВ", во время сделки на старом рынке в Южном я в этом же трейде вернул человеку его собственность "Красный мото шлем (гонщицы)". Оставляю эту ситуацию на ваше рассмотрение.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок вернул самостоятельно имущество

Вверх