1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Just_Morgan
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Danila_Evgela
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 4.000.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Играли в орел или решка. По началу играли по 2кк всё было ок. Предложил сыграть на 4кк, поиграл и вышел с игры. Его друг Sergey Evgela в этом участвовал так же, тк считал количество побед. Доказательства и тайм-коды оставлю ниже.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] кликабельно
Тайм-коды:
Условия 34.36
Игра 34.45
Моя победа 36.00
Мороз с его стороны по типу ( давай ещё сыграем там и отдам ) 36.40
Выход с игры 40.38
Интересный момент, 38.20 утверждает, что он в бан за обман не отлетит, а получит варн. Целенамеренно обманывает игроков, хотя пере началом наших игр плакал, что его обманывали на миллионов 20.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Danila_Evgela
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 4.000.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Играли в орел или решка. По началу играли по 2кк всё было ок. Предложил сыграть на 4кк, поиграл и вышел с игры. Его друг Sergey Evgela в этом участвовал так же, тк считал количество побед. Доказательства и тайм-коды оставлю ниже.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] кликабельно
Тайм-коды:
Условия 34.36
Игра 34.45
Моя победа 36.00
Мороз с его стороны по типу ( давай ещё сыграем там и отдам ) 36.40
Выход с игры 40.38
Интересный момент, 38.20 утверждает, что он в бан за обман не отлетит, а получит варн. Целенамеренно обманывает игроков, хотя пере началом наших игр плакал, что его обманывали на миллионов 20.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да.