Отказано - Danil_Fox | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Danil_Fox

Danil Fox

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Danil_Fox
2. Название сервера: [BLACK]
3. Жалоба на помощь мне с моим другом Vagan_Grigoryn
4. Описание ситуации ниже.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Отсутствуют
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Хотел бы объяснить ситуацию. Примерно год или два назад мой знакомый попросил помочь ему с регистрацией аккаунта на форуме, так как у него возникали ошибки и он не мог зарегистрироваться самостоятельно. В итоге я зарегистрировал форумный аккаунт со своего компьютера, но указал его данные — имя и фамилию/ник: Ваган Григоян/Vagan_Grigoryan. После регистрации я передал ему пароль и больше аккаунтом не пользовался.

Спустя некоторое время он получил предупреждение (варн). Из‑за этого у меня сейчас возникла проблема — я не могу встать на должность полковника управления МВД и за активного наказания.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как‑то решить эту ситуацию? Например, чтобы мой аккаунт не был связан с нарушениями этого человека, или чтобы для него был создан отдельный аккаунт, так как фактически он пользовался им сам.
Заранее спасибо за ответ.

Можете еще сказать пожалуйста, есть ли у меня активные наказания и вобщем сколько времени осталось до их снятия? Ник: Danil_Fox
Это очень важно для моей карьеры в Госс..

Связано ли вообще это сомной если он играл на аке и получил варн это отброжается как то на мне и будет ли у меня активка за него? У меня есть его Телеграм если что мы можем поговорить.

Последнее редактирование:

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
Подобные ситуации Вам следует обсуждать и разбирать со старшей администрацией Вашего сервера (ГА/ЗГА)

Вверх