ОТКАЗАНО - Данил Хекс | ГАИ | N-192/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Данил Хекс | ГАИ | N-192/2024

vysakk

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Маркова К.А
контактный номер телефона: 974

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инпектора ОБ ДПС Данила Хекса, который 01.08.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 8 УК РФ, а также ст. 18 1 Р.П. №1.

Я гражданин находящийся при исполнении должностных обязанностей а именно находился на охране крушения ВГП забежал в укрытие, на что мне сказали "Расстреляем щас тебя". Узнал я данного человека по лицу, так как ранее мы уже с ним виделись когда он останавливал какое то авто на дорогах г. Арзамаса.
Ниже прикрепляю видеофиксацию с Боди-камеры.

Фиксация с Боди-камеры: Документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

Дата:01.08.2024
Подпись заявителя:
vysakk

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Хемингуэй Т. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-192/2024, составленное гражданином Марковым К. А., зарегистрированное 01.08.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Около 15 часов 17 минут по местному времени, 1 августа 2024 года, сотрудник УМВД по Нижегородской области Марков К. А. находился возле места крушения военного поезда. В это время неустановленное лицо направляло на него оружие и угрожало убийством. Руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 3 ПК
2. Напомнить гражданину Маркову К. А., что следственный отдел управления "М" не рассматривает заявления от граждан о совершении преступлений со стороны сотрудников государственных органов по статье 8 уголовного кодекса.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Маркову К. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления "М" УФСБ по Нижегородской области Хемингуэя Т. Д.

5PxGHke.png

Вверх
Розыгрыш