Одобрено - Daniil_Shelestov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Daniil_Shelestov

Schs02

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ruslan_Rusakov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Daniil_Shelestov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Стоял на анашане, продавал машину, потом приезжает чел с ником данил шелестов, на своей машине, я предлагаю ему обмен машинами с моей дп, тоесть я свой чирон, а он мне гелик на аудио, позже он позвал меня в дс все обсудить, я согласился, и пошел с ним в дс, как только я захожу к нему в войс, он мне предлагает купить его гелик на аудио и нитро, за реальные деньги, я считаю Это не нормальным, так как за продажу виртов, акккаунты банят, далее чел сам подтвердил что продавал вирты по курсу 100 рублей, предлагаю забанить данного человека ибо вовсе деактивировать, чтоб в дальнейшем, он не смог продать уже свое имущество.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
(смотреть с 4:10, криво обрезал)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Daniil_Shelestov

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ruslan_Rusakov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Daniil_Shelestov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Стоял на анашане, продавал машину, потом приезжает чел с ником данил шелестов, на своей машине, я предлагаю ему обмен машинами с моей дп, тоесть я свой чирон, а он мне гелик на аудио, позже он позвал меня в дс все обсудить, я согласился, и пошел с ним в дс, как только я захожу к нему в войс, он мне предлагает купить его гелик на аудио и нитро, за реальные деньги, я считаю Это не нормальным, так как за продажу виртов, акккаунты банят, далее чел сам подтвердил что продавал вирты по курсу 100 рублей, предлагаю забанить данного человека ибо вовсе деактивировать, чтоб в дальнейшем, он не смог продать уже свое имущество.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
(смотреть с 4:10, криво обрезал)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Здравствуйте Дорогие администраторы проекта Аmazing RP.
Я Daniil_Shelestov, Игрок сервера Red. Я являюсь игроком проекта на протяжении около 2-х лет.
За все игровое время я попадал в разные ситуации, но сегодня я попал под воздействие "вымогателя'' (Ruslan_Rusakov). Данный игрок ,как он заявляет, стоял никого не трогая. Уже начав с этого я могу заявить что примерно в 17:30 по МСК, я заехал на авто рынок Анашан, через пару минут ко мне подъехал рядом стоящий авто, за рулем которого находился Ruslan_Rusakov. Он поинтересовался комплекцией моего авто и мы договорились проехать за рынок, где и происходили основные события.Ruslan_Rusakov предлогал обмен моего авто на его без каких либо доплат, я же в свою очередь настоял на доплате в размере 10.000.000 игровой валюты. Игрок заявлял что не имеет априори такой суммы. И мы остановились на сумме доплаты в 9.000.000 игровой валюты. На что не долго думая я решил подшутить и предложил перейти в платформу мгновенного обмена информацией (Discord) дабы продолжить разговор вне игры. Ruslan_Rusakov согласился и мы перевели разговор за рамки игры.Как мне известно вся информация,кроме официальных заявлений Администрации проекта, обсуждаемая вне игры не несет в семе информационного веса. Перейдя в Discord Я в шуточной форме решил предложить Ruslan_Rusakov покупку игровых масс за реальные средства. Не ожидая серьезного ответа, в мою сторону прозвучал вопрос " М м м, Сколько?" ( в представленном видео к жалобе). Я решил заявить о том что якобы имел опыт в продаже вирт, на что хотел бы заявить: Я Daniil_Shelestov даю согласие на полную проверку моего игрового аккаунта на факт незаконных внутри игровых манипуляций. С гордостью заявляю о том что с моего аккаунта никогда не производились и не поступали крупные переводы средств (не считая внутри игровых обменов, продаж и покупок). На что не долго думая Ruslan_Rusakov решил ответить отказом. Прошу заметить и учесть огромный факт заинтересованности в нелегальных манипуляциях со стороны Ruslan_Rusakov. Через примерно 2 часа после разговора в Discord, игрок в шуточной форме пригрозил мне жалобой, не долго ожидая я получил предложение о отзыве жалобы за некоторую сумму (10.000.000 игровой валюты) и угрозу Деактивации моего аккаунта.
Прошу учесть мнение всех участников конфликта. Ruslan_Rusakov заявляет о том что у него имеется полная запись нашего разговора от и до. Я к своему стыду не имею возможности произведения полноценной записи экрана. Могу оперировать лишь парой скрин шотов и приложенным видео в жалобе.
Надеюсь на скорое решение данной проблемы.
Заранее спасибо!!!
Ссылка на прилагаемые файлы: https://yapx.ru/album/V4q6w

Schs02

Пользователь
Пользователь
ужас мужик, факт того что ты пытался продать мне вирты по курсу 100 рублей не отменяется, была попытка продажи так же из твоих уст было сказано, что есть уже покупатель, дабы в дальнейшем чтоб ты не смог продать вирты, тя нужно деакнуть ибо забанить с Обнулением

Вверх
Розыгрыш