Одобрено - Daniil_Biznesmenovich | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Daniil_Biznesmenovich

Denvill

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Clark_Kent
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Daniil_Biznesmenovich
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M5 F90
5. Описание ситуации:
продавал на ашане автомобиль BMW M5 F90, номера в906ар 181 регион, поставил за 1 млн р, начал исправлять дописывать ноль, подошёл человек и купил, я попросил вернуть он сказал нет. Ничего возвращать он не собирается. Помогите пожалуйста. Хотел выставить за 10 млн р. Я попросил его верни пожалуйста 6 млн я скидку сделаю на неё тебе, он отказался. Ему бы машина вышла в 7 млн р. Он отказался и возвращать ничего не стал ему 14 лет, мне 26. Я ошибся. Если поможете я буду благодарен, и 1 млн р я ему верну за неё. Но он мне ничего сказал не вернёт, но при этом утверждал что он адекватный. Как то так, моя ошибка но если вернете я буду очень благодарен. Ник его, Daniil_Biznesmenovich я просто знаю что людям возвращали они в павильон ошибочно товар за меньшую сумму загружали и им потом его возвращали, буду очень благодарен если разберётесь в этой ситуации. Обидно очень, что он по человечески говорил я адекватный и так и не вернул. Так как для него важнее деньги, чем что то человеческое. И для меня будет и уроком, и это моя ошибка я понимаю. Я либо не добавил ноль либо я не знаю у меня ошибку что то прям выдавало что выставить за 10 млн я пытался и 2 раза не смог. Помогите пожалуйста.
Время 17:00-18:00 число 21.12.2024
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Сделка аннулирована, впредь будьте внимательнее.

Вверх