Проверено - Daniel_Pegorino Egor_Raksov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Daniel_Pegorino Egor_Raksov

Ashot_Oreshkin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ashot_Oreshkin
2. Название сервера Yellow
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Daniel_Pegorino Egor_Raksov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Возможно эта информация вам чем-то поможет *клик* . Повторюсь когда я встретил Егора на аккаунте с Daniel_Pegorino, он мне сообщил о том что не будет возвращать Роме 50.000.000, и сказал о том что Егор купил аккаунт Daniel_Pegorino у друга и на нем было 80.000.000, я попросил Админа Yellow Сервера пойти с нами в Discord для просмотра логов Daniel_Pegorino Egor_Raksov , и там узналось что Егор продал машину за +-50.000.000, и после на Daniel_Pegorino снялись с банка +-50.000.000, сам Админа Yellow Сервера не смог найти откуда на аккаунте Daniel_Pegorino появились +-50.000.000, поэтому я пишу вам. Егор на аккаунте Daniel_Pegorino должен мне 7.240.000 ((это на момент если Вы Егора забаните)) т.к. я ему передавал эти деньги в вещах ((кукуруза, метла, граффити)) фиксация договора ниже, фиксация логов не имеется. (( насчет договора в момент когда я писал договор у Егора были 7.240.000, но я даже не знаю почему мне он их не отдал. Сказал что ему нужно машину купить ))
5. Прилагаемые скриншоты/видео: *клик* *клик*
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Ashot_Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Точнее будет сказать не появились, а человек снял с банка. Скорее всего Егор снял 50кк с павика, но это не вероятно.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Проверим продажу аккаунта, по поводу возврата средств - ничем помочь не можем в данном разделе

Вверх
Розыгрыш