ОДОБРЕНО - Дани Романов, Личный жетон №661880 | УМВД | №-432/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Дани Романов, Личный жетон №661880 | УМВД | №-432/2025

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Чечеткина Андрея Юрьевича
контактный номер телефона:628-144
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации Дани Романов, Полковника полиции который 08.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК РФ

Я являюсь гражданином Нижнегородской области, Чечеткин Андрей, подъехав в дому я увидел как стоят сотрудники которые выдвинули законное требование прижаться к обочине я прижался далее они убежали на перестрелку, я в это время остался с полковником полиции, после перестрелки ко мне прибегают остальные сотрудники, после того как подбежал другие сотрудники меня задерживает данный полковник до выяснения личности хотя паспорт им я уже показывал, так же заметил что сотрудник в звании младший сержант с личным жетоном №661880 нарушает 19 РП №1 так же 16 РП №1

Фиксация нарушения: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

09.07.2025
Подпись заявителя: Chechet

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-432/2025, составленное гражданином Чечеткиным А. Ю., зарегистрированное 09.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Чечеткин Андрей, гражданин Нижегородской области, подъехал к одному из домов, где находились сотрудники правоохранительных органов. Сотрудники полиции предъявили законное требование остановиться у обочины, на что гражданин незамедлительно отреагировал и выполнил указание. В этот момент основная часть сотрудников срочно направилась в сторону места перестрелки, оставив Чечеткина в компании полковника полиции. После завершения перестрелки и возвращения остальных сотрудников на место происшествия, полковник принял решение о задержании гражданина для установления личности, несмотря на то, что ранее Чечеткин уже предъявлял свой паспорт.
В ходе инцидента было отмечено нарушение со стороны сотрудника полиции в звании младшего сержанта, имеющего личный жетон №661880. По словам гражданина, данный сотрудник допустил нарушения, предусмотренные пунктами 19 и 16 соответствующего регламента (РП №1).

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 и 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
3. Привлечь полковника полиции Дэни Романова к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора без занесения в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
4. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении неизвестного сотрудника полиции УМВД после опознания его личности, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
5. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции УМВД Дэни Романова.
6. Копию настоящего постановления направить гражданину Чечеткину А. Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула