Одобрено - Cлив Общака + Слив склада | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Cлив Общака + Слив склада

Karma)

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Karma_Arasaka]
2. Название сервера: [Lime]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Ayanami_Psychokid, Kai_Oldsize]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Общак семьи 30 миллионов]
5. Описание ситуации: [Недавно я начал играть на вашем проекте. 12 дней назад я создал организацию, начал набирать людей, которые помогали и развивать её. В какой-то момент ко мне в организацию пришли два брата Skandal Arasaka и Maga Kavkazov Они начали усердно помогать, вошли в доверие, заняли должности моих заместителей. На протяжении всего времени они не подавали признаков недоверия и вели себя лояльно. После общего сбора средств на покупку семьи (особняка) они позвали меня в голосовой канал и попросили продать общежитие, чтобы добавить недостающую сумму на особняк. Я, находясь в общежитии, продал его. Государственные средства поступили на банк семьи. В этот момент Skandal Arasaka снимает все деньги и вместе со своим братом выходит из организации.]
Дополнительная информация: · Братья также покинули Discord-сервер проекта Доказательства: Совершение сделки и факт выхода зафиксированы на видео и скриншотах (прилагаются ниже). Сумма ущерба: Около 30+ миллионов для проекта сумма не критичная, но для меня ощутимая. Прошу: Провести проверку по данному факту. Вынести решение и прокомментировать итоги проверки. Наказать группу лиц за слив финансов и предметов так-же на видео ниже после того как скандал покинул семьи и вышел с семьи его брат находился в дискорд на протяжении 2 минут и дал комментарий по этому моменту и так же покинул дискорд сервер ! понимаю что ситуация на видео зафиксирована не полностью так как я и не мог подумать об таком совершении нарушения! и откатил последние минуты этого диалога ключевая суть иметься в данном видео подтверждения о факте нарушения и лог общака
Время инцидента: 20.04.2026, 18:50:00
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [ ТЫК ] [ Видео ]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
На аккаунт Ayanami_Psychokid выдана блокировка на 30 дней.
Одобрено, закрыто.

Вверх