Ник на тестовом сервере: Update_Tester
Скриншоты и видео (без обрезки):
Описание проблемы: Во время рабочего дня я купил скин №14. До этого на персонаже был другой скин с уже установленными визуально аксессуарами. При окончании рабочего дня персонаж, которого я купил ранее был без аксессуаров, хотя в инвентаре слоты были заняты. После снятия аксессуара "Белая шапка" мне выдало ошибку "Выбранное действие неприменимо к этому предмету". Это проблему я решил перетягиванием аксессуара в инвентарь при зажатой ЛКМ. При повторном надевании аксессуара мой скин сменился на женский (№152). После этого я неоднократно повторял действия надевания и снятия аксессуаров. Через некоторое время на персонажа стали надеваться совершенно другие аксессуары, такие как "Респиратор". Его я смог снять и положить к себе в инвентарь. Позже я повторил действия и надел на персонажа аксессуар "Чёрные очки", после чего скин персонажа повторно сменился на женский (№40). Его я также смог переместить в свой инвентарь. После того, как я надел аксессуар "Белая маска" на персонаже и в слоту появился совершенно другой аксессуар под названием "Пасхальная шляпа".