Что делать при краше игры FASTMANOM 92, при любом изменении настроек. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Что делать при краше игры FASTMANOM 92, при любом изменении настроек.

abslt

Постоянный пользователь
Пользователь
Зашёл, хочу поменять разрешение или графику, меняю, крашит Fastmanom 92, как решить?
Проверка файлов не помогает.

Daniil_Suvorov

Постоянный пользователь
Пользователь
Тоже мучался с этой проблемой, потом она пропала сама, поэтому ручаться за эти методы я не могу, ошибка то появлялась, то пропадала, но вот после недавнего обновления пропала раз и навсегда
Что я делал:
Устанавливал доп. ПО дофига раз
Менял тип запуска приложений crmp.exe ; gta_sa.exe ; gta_amazing.exe "От имени администратора" - Да.
Менял совместимость приложений выше на тот, который предложит система исправления неполадок совместимости
Ещё был какой-то прикол с стриминговой памятью, на каком-то меня крашит, а на каком-то нет, честно, я не понимаю этого

На старом ПК, где был установлен Windows 7 поставил Амазинг, как итог - крашило в определённых местах, а на то время я катал дально и для меня отрезался город Южный и Батырево, это очень плохо.

Я тогда скачал 10 винду, записал образ диска и сам переустановил на Windows 10, также скачал Амазинг и что ты думаешь?
Проблема исчезла, да, FPS проседал в таких местах до 20 т.к комьютер очень старый, но это огромный прорыв был для меня :)

Поэтому советую почистить диск, как оказалось, такая проблема может происходить не только из-за отсутствия каких-либо файлов Амазинга, но и из-за ошибок реестра что ли, не знаю, как правильно (Раз помогла переустановка Windows 10) ;)

Вверх