Тоже мучался с этой проблемой, потом она пропала сама, поэтому ручаться за эти методы я не могу, ошибка то появлялась, то пропадала, но вот после недавнего обновления пропала раз и навсегда
Что я делал:
Устанавливал доп. ПО дофига раз
Менял тип запуска приложений crmp.exe ; gta_sa.exe ; gta_amazing.exe "От имени администратора" - Да.
Менял совместимость приложений выше на тот, который предложит система исправления неполадок совместимости
Ещё был какой-то прикол с стриминговой памятью, на каком-то меня крашит, а на каком-то нет, честно, я не понимаю этого
На старом ПК, где был установлен Windows 7 поставил Амазинг, как итог - крашило в определённых местах, а на то время я катал дально и для меня отрезался город Южный и Батырево, это очень плохо.
Я тогда скачал 10 винду, записал образ диска и сам переустановил на Windows 10, также скачал Амазинг и что ты думаешь?
Проблема исчезла, да, FPS проседал в таких местах до 20 т.к комьютер очень старый, но это огромный прорыв был для меня
Поэтому советую почистить диск, как оказалось, такая проблема может происходить не только из-за отсутствия каких-либо файлов Амазинга, но и из-за ошибок реестра что ли, не знаю, как правильно (Раз помогла переустановка Windows 10)