Christopher_RosIer, Travis_Wenaxov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Christopher_RosIer, Travis_Wenaxov

Doratti_Morozova

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Doratti_Morozova
2. Название сервера: AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Travis_Wenaxov, Christopher_RosIer
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
На протяжении нескольких дней я сталкиваюсь с травлений на почве полового признака. Изначально, игрок с именем Трэвис хотел со мной обменяться машинами и я ему дала свой контакт в тг. После чего он начал оскорблять меня за внешность, моего мужа и тд, что является доксингом. Я с ним решила не идти на контакт и мной он был просто замучен в гч. Но вот прошло пару дней и он опять со своим другом находит меня и целенаправленно идет оскорблять по половому признаку и говорить, что я девушка древней профессии. Тут уже подключился мой муж, но это тоже не дало плодов. Прошу разобраться с данными личностями и наказать их, чтобы они не мешали ни мне, ни другим игрокам (на видео видно, что они на всех сразу начинают идти с мату и оскорблять). Прошу наказать игроков за доксинг и оск в ООС.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
вот видео: https://rutube.ru/video/private/b00c4872d8872996b3129aaed9a3c261/?p=1FlrLD8-gOW2IfkcZ2Xapg https://rutube.ru/video/private/042cb779eb57ebc79e5ccaee6a4b6faf/?p=BnCznxIzDp8qEtOiTwOPuQ https://rutube.ru/video/private/5504779cd7651f0b0affb3c00a8ea59d/?p=qxeECp4zhWRtpyPg1Wm8aA
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Christopher_Rosier

Новичок
Новичок
Здравствуйте. Считаю жалобу абсолютно необоснованной и надуманной по следующим причинам:
Во-первых, никакого доксинга не было. Игрок не понимает значение этого слова. Доксинг — это незаконный поиск и слив закрытой личной информации (адреса, документы) без согласия человека. В данной ситуации девушка сама, по своей инициативе дала нам свой Telegram для связи. Вся информация находилась в публичном доступе на её же странице. Мы ничего не искали, не взламывали и не сливали третьим лицам. Использование публичной информации, которую игрок сам же предоставил, никак не нарушает правила проекта.
Во-вторых, конфликт был исключительно игровым (IC). Все сказанное нами на Анашане относилось строго к игровым персонажам. Мы не знали и не могли знать, что эти игроки являются мужем и женой в реальной жизни (ООС). Для нас это были просто два персонажа в игре. Следовательно, любые наши высказывания — это обычный ролевой процесс (IC-конфликт), в котором не было никакого умышленного перехода на личности реальных людей или оскорблений ООС-родных.
Никаких правил проекта мы не нарушали, скрытую информацию не распространяли. Прошу проверяющую администрацию отказать в жалобе, так как состава нарушений доксинга с нашей стороны нет. Своре наказание мы уже получили
Matvey_Donskov
Администратор
Игрок Christopher_Rosier получит наказание в виде блокировки голосового чата на 1 час за оскорбление игроков (MG)
Игрок Travis_Wenaxov получит наказание в виде блокировки голосового чата на 1 час за MG в ГЧ

Вверх
Светлая Ночь Дракула